17-летнюю "Папину дочку" застукали за любовными игрищами

17 августа, 2009 14:00 / ШоуBiz
17-летнюю "Папину дочку" застукали за любовными игрищами

17-летнюю "Папину дочку" застукали за любовными игрищами

Юная актриса Даша Мельникова, хорошо знакомая телезрителям по роли Жени Васнецовой в сериале "Папины дочки", в очередной раз порадовала папарацци.

17-летнюю артистку "застукали" на премьере фильма в одном из столичных кинотеатров в компании с неизвестным юношей.

Молодые люди вели себя, как настоящие влюбленные - держались за руки, изредка обнимались, о чем-то все время шептались и почти не отходили друг от друга. В один из таких интимных моментов светские хроникеры осторожно поинтересовались у парочки характером их взаимоотношений.

Оказалось, что таинственный спутник, в компании которого Мельникова провела весь вечер - талантливый фотограф и хороший друг. И ничего больше. И да, она верит в дружбу между мужчиной и женщиной. А вот самой Даше, надо заметить, поверили далеко не все журналисты.

Добавим лишь, очаровательной актрисе в последнее время везет на "любовные истории". Девушка каждый раз выходит в свет в сопровождении разных парней, что, конечно же, порождает массу слухов, которые потом Даше приходится опровергать. Так случилось и на этот раз.

В феврале сообщалось, что Мельникова закрутила роман с признанным красавчиком, звездой сериала "Кадеты" Сашей Головиным.

коментарии (27)
осталось 1000 символов