Холостяк 6: Иракли любит эмоциональных девушек

3 марта 14:23 / ШоуBiz
Холостяк 6, Иракли Макацария

Холостяк 6, Иракли Макацария

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Главный герой шестого сезона романтического шоу Холостяк  Иракли Макацария откровенно рассказал КП о своих вкусах в выборе девушек. Иракли признался, что ему больше по душе блондинки, но все же искренность для Иракли стоит на первом месте. 

Холостяк признался, что ему предстоит тяжелая миссия – выбрать только одну неповторимую девушку среди 30 участниц проекта. Иракли отметил, что также очень ценит в девушках такое качество, как чувство юмора и обращает внимание на ауру, которая исходит от представительниц противоположного пола.

Смотрите онлайн: 
Холостяк 6: смотреть онлайн 1 выпуск от 04.03.2016 (ВИДЕО)

"Конечно, эмоции важнее. Аура, которую излучает девушка. Обязательно искренность - это очень важно для прочных отношений. Чувство юмора - оно помогает раскрепоститься и делает отношения более веселыми и приятными. Но это все не стандарты, это факторы, которые мне было бы приятно видеть в девушке. Я реально смотрю на жизнь и понимаю, что идеальных людей нет", – рассказал Иракли Макацария.

Смотреть онлайн Холостяк 6 - выпуск 1 от 04.03.2016 - Получит ли шанс Лера — участница предыдущего сезона шоу? Часть 8 из 8:

Холостяк 6 Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов