На Аллее Славы появилась новая звезда

13 октября, 2008 08:20 / ШоуBiz
На Аллее Славы появилась новая звезда

На Аллее Славы появилась новая звезда

Актер он был номинирован на "Оскар" как лучший режиссер в 1996 году за фильм "Мертвец идет", в 2004 получил позолоченную статуэтку за роль второго плана в даме "Таинственная река". Поэтому удивительно, что на голливудской Аллее Славы он появился только сейчас.

На церемонию Тим привел свою гражданскую супругу Сьюзен Сарандон, троих детей, а также друга Джека Блэка. Последний признался, что знает Роббинса уже едва ли не четверть века и безмерно уважает:

"Я, образно выражаясь, смотрю на него снизу вверх (да ежели и не образно, то тоже, Тим ведь значительно выше ростом! - шутил Блэк. - Я даже превратился в его преследователя, так мне хотелось стать частью его жизни!"

Выступила со спичем и Сьюзен, у которой своя звезда уже есть, она как раз по соседству со звездой Тима: "Я так рада, что я рядом с ним! - сказала она. - Хочу, кстати, представить вам лучшее творение Тима - троих наших детей!"

Главный герой праздника тоже поприкалывался от души: "Помню, я тут как раз садился на автобус и ехал на работу в Бербанк. Если автобус запаздывал, я ходил по Аллее туда-сюда, курил  и бросал окурки. Теперь у меня есть особая честь: кинуть окурок и на собственную звезду!"

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов