Зоотрополис: Злата Огневич и Виктор Бронюк поделились впечатлениями от дубляжа

4 марта 15:44 / ШоуBiz
Зоотрополис: Злата Огневич и Виктор Бронюк исполнили дубляж

Зоотрополис: Злата Огневич и Виктор Бронюк исполнили дубляж

фото: B&H

Анимационное приключение Зоотрополис от студии Disney выходит в украинский прокат 17 марта. Опытные аниматоры мира создали целый современный мегаполис, где живут разнообразные животные, их жизненный уклад очень напоминает мир людей. Посмотреть на высокоорганизованное животное общество можно будет уже совсем скоро на экранах кинотеатров. Своими впечатлениями от работы над дубляжом анимационного фильма поделились украинские звезды: певица Злата Огневич и певец, фронтмен группы ТІК Виктор Бронюк.
 
«Это был мой первый опыт в дубляже и работа оказалась чрезвычайно интересной», - восторженно делится впечатлениями Злата Огневич.

«Дубляж фильма - это изящное актерское мастерство, я и в дальнейшем хотела бы участвовать в дубляже, меня привлекают и большие роли также».

Злате не пришлось кардинально перевоплощаться, ведь ей досталась роль поп-звезды Зоотрополиса - певицы Газели. Знаменитая на весь мир, социально активная и сердечная поп-дива Газель получила армию поклонников и стала известной на весь мир.

Певица Газель (Злата Огневич) исполняет главную песню фильма Зоотрополис – Не отступлю (Не відступлю).

Всех зрителей исполнительница приглашает в кинотеатры: «Дети найдут в кино ярких героев, их приключения будут держать в напряжении от начала до конца, а взрослые заметят скрытые посылы и хорошо развлекутся. Это не реклама, это мои искренние впечатления».

Читайте также: Зоотрополис: Шакира озвучила одного из главных персонажей (ВИДЕО)

Певцу Виктору Бронюку, который является не новичком в дубляже, досталась роль мощного и солидного продавца мороженого слона Джерри Джамбо, которого легко разозлить, но он быстро отходит.

Виктор Бронюк иронически комментирует: «Как я готовился к роли? Конечно ходил на курсы «слонового языка». А если серьезно мне нравится работать в дубляже и я охотно принимаю приглашение. Это всегда вызов и даже кое в чем борьба с собственным комплексами. Всегда приятно поработать и получить результат. Знаете, иногда справиться с небольшой ролью даже труднее, чем с массивом текста. Роль Джамбо несколько короче, чем моя предыдущая роль в дубляже (Виктор Бронюк дублировал одного из героев фильма «Смурфики»).»

Артист отмечает, что фильм Зоотрополис чрезвычайно глубокий и оригинальный: «Он яркий, ироничный, очень смешной, но за сатирой, внимательный зритель узнает себя, и то, что в современных человеческих мегаполисах незаметно на первый взгляд, в Зоотрополисе видно, как на ладони».

Злата Огневич , Красавица и чудовище , Виктор Бронюк , Зоотрополис
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов