Видео жестокого избиения "ранетки" Леры в Киеве

18 августа, 2009 08:30 / ШоуBiz
Видео жестокого избиения "ранетки" Леры в Киеве

Видео жестокого избиения "ранетки" Леры в Киеве

Многочисленные зрители молодежного сериала "Ранетки" никак не могут прийти в себя. Несколько дней назад появилась информация о том, что экс-солистку группы "Ранетки" Леру Козлову жестко избили.

ЧП случилось в Киеве, где на 21-летнюю певицу по неизвестным причинам напала группа молодых парней и девушек. И вот накануне в сети было выложено шокирующее видео, судя по всему, снятое на мобильный телефон, на котором запечатлено, как беззащитную артистку жестоко избивают озверевшие подростки.

На пленке видно, как несколько девушек подошли к певице и что-то у нее спросили. Очевидно, полученный ответ их не устроил. В следующий момент одна из незнакомок сильно толкает Леру, та отлетает в сторону и с размаху падает на асфальт. К ней подбегают стоящие поблизости подростки и начинают избивать артистку ногами...

По началу, певица и ее пресс-служба отказывались комментировать произошедшее.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="209544" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="2" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Но, в конце концов, признались: нашумевшее видео - это отрывок из фильма, съемки которого сейчас проходят на Украине. Кинолента основана на реальных событиях, произошедших минувшей зимой в небольшом городке Николаеве. Тогда озлобленные подростки до смерти избили одноклассницу, записав все происходящее на камеры своих мобильников, позже выбросив шокирующие кадры в Интернет.

Как рассказали представители артистки, Лере вообще очень близка школьная тема. В школе она всегда заступалась за тех, кто слабее и беспомощней, но в итоге регулярно натыкалась на непонимание и неадекватное поведение одноклассников.

"Сейчас проблема детской жестокости особенно актуальна. Большое количество талантливых девчонок и парней не находят понимания среди своих ровесников. Ведь в жизни не все так радужно, как в телевизоре. С помощью этого социального видео я хочу показать реальную историю, произошедшую с моей ровесницей", - прокомментировала ситуацию сама Лера.

коментарии (27)
осталось 1000 символов