На Тимати наложили смертельное проклятие

18 августа, 2009 07:55 / ШоуBiz
На Тимати наложили смертельное проклятие

На Тимати наложили смертельное проклятие

Мама погибшего "фабриканта", 19-летнего Ратмира Шишкова винит в смерти своего сына Тимати. Чтобы отомстить, потомственная цыганка наложила проклятие на рэпера и его ближайшее окружение.

Именно Тимати когда-то показал Ратмиру, как правильно отдыхает золотая молодежь: с ним совсем юный мальчик впервые попробовал весь ассортимент запретных плодов.

Ляля Шишкова такому положению вещей была не рада и настаивала на том, чтобы ребята общались как можно меньше.

Материнское сердце не обмануло женщину: 22 марта 2007 года ее родной сын заживо сгорел в машине. Главной причиной аварии стал алкоголь и наркотические вещества, найденные в крови Шишкова.

Близкие люди Тимати стали умирать один за другим. Вместе с Ратмиром в машине находился еще один товарищ музыканта - рэпер Deema, также не сумевший выбраться из горящего Mercedes. А совсем недавно в автомобильной аварии погиб Алексей Таганцев (Dj Dlee).

Как рассказали близкие друзья семьи Шишковых, такое совпадение неслучайно. На Тимати и его команду вот уже три года наложено цыганское проклятие, которое поочередно уносит жизни тех людей, которые наставили Ратмира не на "путь истинный".

Тимати отказывается верить в то, что цыганка могла так поступить.

"Что за ерунда? Какое проклятье? С мамой Ратмира я в нормальных отношениях", - рассказал рэпер.

Напомним, сейчас певец занят продажей своей спермы, которую можно купить "всего лишь" за 100 тысяч евро.

коментарии (27)
осталось 1000 символов