Жизнь Константина Крюкова под угрозой

18 августа, 2009 10:15 / ШоуBiz
Жизнь Константина Крюкова под угрозой

Жизнь Константина Крюкова под угрозой

Звезде "Жары" и "Девятой роты" угрожает расправой ухажер его бывшей возлюбленной.

В последнее время в одной из социальных сетей 24-летнему артисту и ювелиру приходят зловещие сообщения с угрозами. В них некий аноним запугивает Константина физической расправой. Выяснилось, что безымянным автором тревожный писем является нынешний поклонник одной из бывших подружек киноактера. Несколько раз звезда "9 роты" блокировал для негодяя возможность отправлять ему личные сообщения.

Но настойчивый молодой человек создает всё новые и новые анкеты и продолжает стращать племянника Федора Бондарчука.

Крюкову надо отдать должное: даже в такой непростой ситуации  он старается сохранять чувство собственного достоинства, не отвечает на вызов и не заявляет о происходящем в милицию.

"Мне жутко неприятно, что кто-то пытается влезть в мою жизнь, но пока это просто словесные угрозы, я не буду возбуждать против этого человека уголовного дела. С такими людьми бесполезно разговаривать, объяснять что-то. Но мне всё-таки хотелось бы, чтобы он понял, что у меня своя личная жизнь и мне совершенно нет дела до того, что происходит у моих бывших возлюбленных", - растерянно делится с прессой завидный холостяк.

Напомним, популярный актер и светский лев Костя Крюков всячески старается скрыть свою личную жизнь. На публике избранница актера появляется крайне редко, исключительно в темных очках, а сам он отказывается от каких-либо комментариев.

коментарии (27)
осталось 1000 символов