Владимира Турчинского "кинули" на 10 тысяч долларов

18 августа, 2009 10:40 / ШоуBiz
Владимира Турчинского "кинули" на 10 тысяч долларов

Владимира Турчинского "кинули" на 10 тысяч долларов

Главный богатырь страны Владимир Турчинский погряз в судебных разбирательствах. Грозного "Динамита" пытается обмануть одна известная рекламная компания, которая отказывается выплатить актеру солидный гонорар за съемку - 10 000 долларов.

Как стало известно прессе, в недалеком прошлом Турчинский подписал контракт с фирмой, авторитет которой никогда не вызывал у актерской братии вопросов. Человек-гора честно выполнил свою сторону договора: лицо Владимира мелькало на плакатах и в телевизионной рекламе.

"Со своей стороны я сделал все, о чем было договорено. Поэтому меня очень удивило, что после проделанной работы компания вдруг отказалась платить, им якобы что-то не понравилось. Тогда почему они не сказали об этом, когда только начались съемки? - негодует широкоплечий актер".

Владимиру известна причина случившегося: у компании сменилось руководство. Видимо, новый совет директоров решил обойтись без услуг популярного артиста.

"Но дело-то уже сделано, можно сколько угодно передумывать, когда мое лицо не мелькает на каждом плакате, так что теперь все решаем через суд, - возмущается Владимир. Он уверен, что деньги выплатят".

Напомним, съемки юмористического шоу канала ТНТ "Смех без правил" для одного из участников программы закончились больницей. Ведущий Владимир Турчинский не рассчитал силы и так сильно толкнул 21-летнего питерского студента, что тому пришлось накладывать гипс.

Наверное, должникам стоит задуматься, можно ли играться в такие игры с Турчинским?

коментарии (27)
осталось 1000 символов