Энтони Хопкинс спустя 20 лет заговорил с дочерью

18 августа, 2009 11:25 / ШоуBiz
Энтони Хопкинс спустя 20 лет заговорил с дочерью

Энтони Хопкинс спустя 20 лет заговорил с дочерью

Сэр Энтони Хопкинс помирился со своей дочерью Эбигейл. Они не общались двадцать лет, и Эбигейл обвиняла своего отца в том, что из-за него у нее проблемы с наркотиками.

Уроженка Лондона, Эбигейл - дочь Энтони Хопкинса от первого брака с Петой Баркер, который продлился четыре года. Актер развелся в 1972 году, когда Эбигейл была еще маленьким ребенком.

Теперь Эбигейл 40 лет, и она - актриса, певица и автор песен, а также режиссер. В юности она бросила учебу в университете и лечилась от наркотической зависимости.

"Я была очень близка к тому, чтобы убить себя. Главная причина - тот факт, что у нас с отцом непостоянные отношения",  - призналась она в интервью.

71-летний Энтони Хопкинс очень рад тому, что помирился с дочерью в Лондоне, где он сейчас работает над новым фильмом режиссера Вуди Аллена. Один из приятелей актера рассказал, что Хопкинс даже собирается устроить небольшой праздник по случаю дня рождения Эбигейл в четверг (20 августа).

Вскоре после расставания с матерью Эбигейл Энтони Хопкинс женился на ассистентке продюсера Дженнифер Линтон. Они расстались в 2002 году, и теперь актер женат в третий раз на Стеле Аррояве из Колумбии.

Напомним, Хопкинс стал одним из 15 актеров, которые попали в этом году в Актерский зал славы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов