"Аллочка" из "Универа": "Я никогда не занималась сексом"

18 августа, 2009 12:55 / ШоуBiz
"Аллочка" из "Универа": "Я никогда не занималась сексом"

"Аллочка" из "Универа": "Я никогда не занималась сексом"

Мария Кожевникова - девушка приятная во всех отношениях и знакомая многим по ролям в рейтинговых сериалах (Аллочка в "Универе", Анна Прохорова в "Кремлевских курсантах" и др.), наконец-то исполнила заветную мечту мужской половины телеаудитории и... разделась. Плюс поведала немало пикантных подробностей о своей сексуальной жизни.

24-летняя красавица украсила обложку сентябрьского номера (уже в продаже) легендарного мужского журнала Playboy и впервые в своей жизни приняла участие в откровенной фотосессии. Съемка проходила в одном из московских автосалонов. Обнаженная Мария предстала перед фотографом в образе роковой соблазнительницы, сидящей за рулем дорогого лимузина, и выглядела крайне эффектно.

Позже девушка ответила на вопросы журналистов издания. Как выяснилось, сердце теледивы пока свободно. И это несмотря на внушительную армию поклонников.

"В мужчине меня может покорить его обаяние, мудрость, внутренняя сила, надежность и многое другое (боюсь, не хватит места), - попробовала нарисовать портрет идеального спутника жизни Мария. - А что касается внешности, для меня она не важна, потому, что его украшением буду я".

Счастливчику достанется ценный приз.

"Я придерживаюсь одной истины, что настоящая женщина должна быть леди в обществе,  хозяйкой в доме, куртизанкой в постели для единственного мужчины, - добавляет актриса".

В конце интервью девушка сделала неожиданное признание.

"Я никогда не занималась сексом! Я за то, чтобы люди занимались любовью! В моем понимании процесс интимной близости - это некая тайна, головокружение, запахи, сводящие тебя с ума, родные руки твоего любимого человека, его шепот, дыхание. Вы чувствуете  настроение, угадываете фантазии друг друга. Это когда двое становятся единым целым и это то, от чего я получаю удовольствие. И не важно, где вы вдвоем находитесь, хоть и в автомобиле".

коментарии (27)
осталось 1000 символов