Анастасия Цветаева рассказала обо всех мужчинах в ее жизни

18 августа, 2009 13:20 / ШоуBiz
Анастасия Цветаева рассказала обо всех мужчинах в ее жизни

Анастасия Цветаева рассказала обо всех мужчинах в ее жизни

Актриса Анастасия Цветаева рассказала о своих мужчинах: о сыне Кузьме, его отце Олеге и о своем муже.

Настя Цветаева уже не та белокурая девочка с брекетами, которую узнали после выхода на экраны фильма "Даже не думай", а серьезная брюнетка и Кузькина мать.

Изменить имидж юной блондинки Настю заставила беременность и желание доказать режиссерам, что она способна на серьезные роли в кино.

Рождение сына Кузьмы так или иначе связано с профессиональной карьерой Цветаевой. На съемках молодежной комедии, где Насте досталась роль подружки главного героя, она встретила будущего отца своего ребенка, режиссера Олега Гончарова. По признанию самой девушки, в тот момент ею двигало лишь желание быть мамой.

Олег Гончаров так и не стал законным супругом Насти. Цветаева лишь однажды была замужем: "Мне было 16 лет, когда мы познакомились. Я была очень влюблена, но у меня и мыслей не было о серьезных отношениях, потому что он был старше на 14 лет, и мне казалось, что он даже не смотрит в мою сторону". Настя шутила со своими подругами, что готова выйти замуж за него даже ради одной ночи любви.

"Как-то так получилось, что мы начали встречаться и жить вместе, а потом и поженились", - признается актриса.

Прожив пять лет в счастливом, по словам Насти, браке, пара рассталась. Подобных чувств Цветаева не испытывала больше ни к кому. Как оказалось, понравиться этой девушке не так легко.

"Внешность мужчины мне вообще неважна. На первый взгляд мне не нравится вообще никто. Я совершенно не могу распознать человеческую красоту. На мой взгляд, главное в любом человеке, в том числе и в мужчине, - это обаяние", - рассказала Марина.

В отсутствие съемок Настя с удовольствием занимается воспитанием сына, путешествует, встречается с подругами. Кроме того, у девушки есть увлечение - она редактор светской хроники в глянцевом издании для молодых родителей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов