Том Хиддлстон может занять место Дэниела Крейга

11 марта 14:30 / ШоуBiz
Том Хиддлстон

Том Хиддлстон

фото: Shutterstock

В интервью одному из иностранных изданий Том Хиддлстон  заявил, что возьмется за роль Джеймса Бонда. И для него это будет честью, потому что он давний поклонник франшизы.

— Я настоящий фанат серии. Мне нравится музыка, сюжетные ходы и мифология. Если появится возможность сыграть Бонда, это будет серьезным вызовом для меня. И я осознаю все физические нагрузки, связанные с этой ролью. Но жалеть себя не намерен, – поделился Том Хиддлстон в интервью изданию.

Читайте также: 
Том Хиддлстон стал героем фильма ужасов (ВИДЕО)

Впрочем, Том Хиддлстон не единственный претендент в «агенты Ее Величества». Бондом могут стать Том Харди, Идрис Эльба, Дэмиен Льюис, Генри Кэвилл или Эйдан Тернер. Букмекеры даже принимают ставки на вакантную роль. Лидерами «гонки», кроме Хиддлстона, являются «Безумный Макс» Том Харди и чернокожий актер Идрис Эльба.

Как известно, Дэниел Крейг устал от Джеймса Бонда, поэтому хочет покончить с этой ролью. Кроме того, Крейг уже заявлен в новой картине режиссера Дэвида Финчера «Девушка, которая играла с огнем», сиквеле американской версии «Девушка с татуировкой дракона».

Смотреть онлайн украинский трейлер фильма 007: Спектр:


Том Хиддлстон , Дэниел Крейг , Джеймс Бонд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов