Отец Галкина: "Хотел замять скандал за 1000 евро"

19 августа, 2009 07:25 / ШоуBiz
Отец Галкина: "Хотел замять скандал за 1000 евро"

Отец Галкина: "Хотел замять скандал за 1000 евро"

Отец Влада Галкина, который как огня боится срока за пьяный дебош в ресторане, признался: он пытался замять громкий скандал шелестящими купюрами.

Пострадавшему бармену, как стало известно прессе, предлагали 1000 евро, что показалось сотруднику питейного заведения слишком скромной суммой. 

"Сотрудники бара долго торговались и в итоге получили приличную сумму. Так что они очень довольны, - рассказал Борис Галкин, отец горе-актера. - Сейчас допросили последнего свидетеля, собственно меня, и вот на днях передают документы в суд".

Отец Владислава принимал активное участие в разборках сына-дебошира с милицией с первой минуты. Напомним, напился после окончания съемок последней серии сериала "Котовский" и устроил красочное шоу с выстрелами в московском баров. Сразу после того, как народного любимца увезли в отделение, на место проступка примчался отец - известный актер Борис Галкин. Заслуженный артист России без обиняков начал предлагать взятку, чтобы замять пьяную выходку непутевого сына.

"Сейчас я вам привезу 1000 евро. И не будет никаких обид", - рассказывает отец, - но он повел губой и сказал, хм, 1000 евро...это стоит намного больше".

Отец Галкина уверен: его сына специально подставили, чтобы выманить деньги. Как видно на пленке, в тот вечер к Владу в течение 25 минут никто не подходил из персонала.

"Да его просто пытались вывести из себя! Все видели, что у Влада было нервное истощение от непрерывных съемок, подловили в этот момент и засунули в этот бар, - негодует Борис".

Бармен показался Борису подозрительным: по его версии, он как будто ждал, что Владислав натворит дел помасштабнее. Затем приехал наряд милиции и зачем-то полчаса беседовал с актером.

"Почему сразу не забрать его в отделение? На кассете они там долго разговаривали, будто ждали от Влада еще каких-то действий. И я видел на пленке, как участковый что-то сказал Владу, и тот его ударил. Я спросил у милиционера потом, что он сказал. Он опустил глаза и сказал, что не может этого повторить. Но мне ясно одно: все делалось целенаправленно, - возмущается отец Галкина".

Напомним, в отношении Галкина возбуждено уголовное дело по двум статьям. Владиславу, который обстрелял бармена и избил участкового, вменяется хулиганство и применение насилия в отношении представителя власти.

Несмотря на добровольное признание Влада, его родители утверждают, что актер не виноват. По их мнению Влад является инвалидом, его нога случайно споткнулась, а рука "сама прошлась по милиционеру".

коментарии (27)
осталось 1000 символов