Тимати отпраздновал 26-летие в компании Наоми Кэмпбелл и Шумахера

19 августа, 2009 07:35 / ШоуBiz
Тимати отпраздновал 26-летие в компании Наоми Кэмпбелл и Шумахера

Тимати отпраздновал 26-летие в компании Наоми Кэмпбелл и Шумахера

На днях "Мистеру Blackstar" Тимати исполнилось 26 лет. Выпускник "Фабрики звезд" решил отпраздновать это событие на модном курорте Европы - в Сан Тропе.

Вечеринку по случаю дня рождения Тимати устроил в одном из ночных клубов Лазурного побережья. Главными гостями праздника была супермодель Наоми Кемпбелл со своим будущим мужем русским бизнесменом Владиславом Дорониным.

Кроме звездной пары поздравить артиста собралось множество светских львов и львиц. Рядом с Тимати были замечены Михаэль Шумахер, дизайнер Филипп Плейн и актер Стивен Дорф.

Какие подарки вручили Тимати - осталось тайной. А вот Наоми Кэмпбелл спела для именинника "Happy Birthday" и пустилась в пляс, сообщает "Комсомольская правда".

Супермодель до встречи Владислава Доронина славилась как любительница ночных заведений, крепких напитков и безудержных танцев. На вечеринке Тимати она, по всей видимости, решила воспользоваться возможностью совместить приятное с полезным и, пока Владислав общался с друзьями и то и дело отвечал на телефонные звонки, Наоми устроила дикие танцы на балконе ночного клуба.

Напомним, что Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин решили связать себя узами брака. Свадебные приглашения разосланы сотне гостей, за свадебное застолье в центре Москвы заплачено не менее 50 тысяч долларов, артисты, которые будут развлекать гостей, выбраны, "Dolce&Gabbana" уже сшили платье стоимостью 100 тысяч евро для Черной пантеры, а Влад подготовил кольца, которые обошлись ему в 200 тысяч евро.

Ранее сообщалось, что на Тимати наложили проклятие из-за которого погибают знакомые звезды.

коментарии (27)
осталось 1000 символов