Участника Ундервуд не пустили в Украину

13 марта 15:25 / ШоуBiz
В Украину не пустили участника российской рок-группы

В Украину не пустили участника российской рок-группы

фото: социальная сеть Facebook

На территорию Украины не пустили участников московской рок-группы Ундервуд. Об этом телеканалу сообщил представитель Госпрогранслужбы Олег Слободян.

"Речь идет не о задержании, а не пропуске данных граждан через государственную границу. Они действительно вчера направлялись на въезд в Украину. Пограничники выполнили поручение правоохранительных органов, в результате эти граждане не были пропущены через государственную границу", - сообщил он.

Чиновник Госпрогранслужбы уточнил, что ведомство выполняло поручение правоохранительных органов.

"Мы не можем разглашать обстоятельства поручения правоохранительных органов. Мы выполнили свою миссию в рамках компетенции и выполнили данное поручение", - резюмировал он.

Читайте также: Ундервуд: мужчина – это игрушка в руках женщин и детей

В свою очередь, менеджер коллектива Антон Данилкин божится, что участники Ундервуда благополучно прошли пограничный контроль в киевском аэропорту "Борисполь".

"Все ребята сейчас находятся в гостинице. Никаких инцидентов на границе не было, концерт состоится по расписанию, - сообщил он изданию "Блокнот".

Группа собиралась 13 марта приехать в Киев, чтобы отметить свое 20-летие в клубе "Докер Паб".

Напомним, группа Ундервуд была основана в 1995 году в Симферополе. Активную творческую и концертную деятельность группа начала после переезда в Москву в 2000 году. Летом 2015 года группа презентовала композицию под названием "Крым", в припеве которой звучит фраза: "Скажи мне, чей Крым, и я тебе скажу кто ты".

Смотрите клип группы Ундервуд – Крым:


Ундервуд , санкции российским артистам Источник: Обозреватель
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов