Юрий Николаев победил страшную болезнь с помощью молитв

19 августа, 2009 11:45 / ШоуBiz
Юрий Николаев победил страшную болезнь с помощью молитв

Юрий Николаев победил страшную болезнь с помощью молитв

Легендарному телеведущему Юрию Николаеву, пережившему на своем пути много трудностей, удалось выиграть битву за жизнь - батюшка помог ему побороть тяжелую болезнь.

После операции, которую 60-летний ведущий "Утренней почты" перенес прошлым летом, он обратился к своему настоятелю для причащения. Глубоко верующий Юрий Александрович был не зря уверен, что именно церковь сможет излечить его от страшной болезни, которая отнимала у него последние силы.

Прошлым летом Николаев был доставлен в специализированную клинику на Каширском шоссе, где врачи немедля сообщили, что необходимо хирургическое вмешательство. Телеведущий долго не решался лечь на стол хирурга, но специалисты убедили Юрия Александровича в том, что это необходимо. Медики сразу уточнили: никаких гарантий, что не потребуется повторная операция. 

"Сейчас я чувствую себя великолепно, прекрасно! - признался Юрий Николаев. - Как я выгляжу, вам виднее, но настрой у меня самый оптимистический. Я решил жить вечно! Пока у меня все идет хорошо и по плану".

Нам стала известна причина, по которой Юрий Александрович, еще недавно понурый и подавленный, сегодня бодр и весел: врачи сообщили ему, что результаты анализов прекрасные и хирургическое вмешательство больше не понадобится.

Как стало известно российской прессе, после пережитой трагедии Юрий Александрович обратился к своему настоятелю Андрею в храме архангела Гавриила. Телеведущий причастился у своего батюшки и сейчас несколько раз в месяц приезжает в церковь на службу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов