Мадонна выбросила подарок от первой леди Эстонии

20 августа, 2009 07:05 / ШоуBiz
Мадонна выбросила подарок от первой леди Эстонии

Мадонна выбросила подарок от первой леди Эстонии

Менеджер Мадонны выбросил в мусорное ведро дизайнерский спортивный костюм, который супруга президента Эстонии Эвелин Ильвес приготовила в качестве подарка певице.

"Мадонна не согласилась встретиться с госпожой Ильвес. Организатор концерта Пеэтер Ребане передал костюм в помещении за сценой менеджеру поп-звезды. Менеджер посмотрел на костюм, поморщил нос и выбросил его после ухода Ребане в мусорное ведро", - рассказал в среду, 19 августа один из организаторов концерта.

По словам источника, менеджер даже не показал костюм от первой леди Мадонне, так как "звездам такого калибра не подобает дарить такое невежество".

В то же время, Мадонна приняла подарок от организаторов, которые передали поп-диве дорогое украшение.

Историю со спортивным костюмом подтвердил порталу и один из эстонских рабочих, которые убирают на сцене. Он заявил, что на следующий день после концерта увидел черные тренировочные брюки с национальным эстонским орнаментом на сербе, также убирающемся на сцене.

Супруга президента Эстонии Эвелин Ильвес намеревалась подарить американской поп-звезде Мадонне, концерт которой состоялся в Таллине 4 августа, спортивные штаны, украшенные эстонскими национальными узорами.

Объясняя выбор подарка, в президентской канцелярии отметили, что супруга президента руководствовалась приверженностью Мадонны здоровому образу жизни.

Примечательно, что Мадонна вошла в список самых жадных звезд Голливуда, составленный американскими журналистами на основании того, сколько звезды оставляют чаевых.

коментарии (27)
осталось 1000 символов