BRUTTO рвутся на Евровидение от Украины

16 марта 22:18 / ШоуBiz
BRUTTO рвутся на Евровидение от Украины

BRUTTO рвутся на Евровидение от Украины

фото: Официальный сайт артиста

Белорусский музыкант Сергей Михалок вместе со своей группой BRUTTO хочет поехать на Евровидение от Беларуси или Украины. Правда, ребята настроены покорить музыкальный конкурс только в 2018 году.

"Кстати, готовим номер на Евровидение, "Кимоно" называется. Зовут от Албании и Сан-Марино, но мы мечтаем поехать от Беларуси или Украины. Если нам дадут сыграть концерты в Беларуси - мы подаем заявку на Евро-2018. Мы сделаем номер мирового уровня", - уверен музыкант.

"Сделаем потановку по фильму "Семь самураев" и хореографию по "Спецназу"! С разбивкой головой пенопластового кирпича и бутылок из леденцов. Привезем "Евровидение" в "Чижовка-Арену", - добавил Сергей Михалок.

Также коллектив готовит акустическую программу и новый полноценный альбом.

Читайте также: Сергей Михалок получил вид на жительство в Украине

"Мы заняты "переосмыслением" песен Ляписа и перезаписью "Brutto" версий песен "Рамонки", "12 обезьян", "Чайка", "Бесы" и др. Готовим акустику! И, естественно, новый полноценный альбом в набросках уже почти готов. песни на разных языках мира - мы же интернационалисты", - отметил лидер BRUTTO.

Напомним, весной прошлого года Сергей Михалок получил вид на жительство в Украине. А на Новый год впервые спел на украинском.

Смотрите клип группы BRUTTO на песню Вечірнє сонце:

Евровидение , BRUTTO Источник: Таблоїд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов