Звезды признались, как участвовали в откровенных съемках

20 августа, 2009 08:00 / ШоуBiz
Звезды признались, как участвовали в откровенных съемках

Звезды признались, как участвовали в откровенных съемках

Причин, по которым звезды шоу-бизнеса соглашаются на откровенные фотосессии, масса. Основной, по словам самих знаменитостей, становится желание получить хорошие, качественные снимки себя любимых и показать простым обывателям настоящее искусство.

"Во всем мире талантливые фотографы, снимающие для хороших журналов, - такие же представители искусства, как и знаменитые режиссеры, раздевающие своих актрис", - говорит Мария Кожевникова, чьи фотографии украсили сентябрьскую обложку "Playboy".

Тем более что современные средства позволяют при необходимости скорректировать проблемные места звезд - "убрать" их животик, замаскировать шрамы, сгладить целлюлит.

Личность самого фотографа в данном вопросе занимает не последнее место. Экс-участница "Дома-2" Алена Водонаева не раз участвовала в эротических фотосессиях, но лишь однажды благодаря опыту фотографа и стилистов согласилась на полностью обнаженную и откровенную съемку.

Причиной согласия многих молоденьких девушек сниматься обнаженными испокон века было желание сделать карьеру. Благодаря откровенным снимкам стали известны Мерилин Монро, Памела Андерсон. Правда, в наше время секс-революции и вседозволенности все уже привыкли к демонстрации обнаженного тела, поэтому резко прославится вряд ли уже получится, а вот подогреть интерес публики к своей персоне вполне себе возможно.

Все чаще намечается тенденция с помощью откровенных фотосессий спасать свою карьеру. Так, в недавнем прошлом солистка группы "ВИА Гра" Меседа Багаутдинова, которая зимой этого года неожиданно покинула группу, появилась на обложке июльского номера журнала "Maxim". В отсутствие нового продюсера и творческого материала приходится удерживать внимание аудитории своим телом. Меседа удивляется: "Да разве это я? Не может быть! Я вообще довольно непредсказуемо себя веду. Когда мы планировали фотосессию, я сказала, что вот этого и этого не будет, а в результате позволила себе намного больше. Сама не понимаю, как так получилось".

С помощью откровенной съемки можно, как ни странно, спасти подпорченную репутацию.

"После очередного предложения сняться в "Playboy" я решила не отказываться, потому что сейчас по всему Интернету мои фотографии, где я не в самом лучшем виде - топлесс с вечеринки домашней", - признается Настя Стоцкая.<tv:MultimediaArticle MultimediaID="207124" ServerSize="240x180" Description="Фотосессия Пэрис не сравнятся с ее скандальными видео" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

А Пэрис Хилтон "выбеливает" свои имидж скандалистки, позируя журналу "FHM", прикрывая наготу плюшевым мишкой.

Еще одной причиной служит профессиональная деятельность. Многим звездам приходится позировать фотографам, чтобы поддержать свои имидж секс-див. Яркие примеры тому - группа "ВИА Гра" и телеведущая Анфиса Чехова. Эти съемки становятся неотъемлемой частью раскрутки нового диска или пиара программы.

В последнее время стало модным раздеваться ради благого дела. Звезды снимают с себя одежду, чтобы привлечь внимание к сложным проблемам. Например, полтора десятка знаменитостей приняли участие в экоманифесте в пользу экономичного использования бумаги.

"Я не фотографируюсь обнаженной, хотя предложения от глянцевых журналов периодически поступают, - говорит Ольга Шелест. - Кто-то снимается для продвижения карьеры, многие считают, что нужно показать красоту своего тела. Меня привлекла только идея проекта. Я действительно не равнодушна к тому, что происходит с экологией Земли

Подводя итог, хочется отметить, что времена "тщательных раздеваний" уже прошли. Фотографии обнаженной натуры становятся прежде всего бизнесом. Кроме того, в наши дни гораздо большим спросом пользуются снимки, сделанные папарацци якобы без ведома самих звезд. Молодые актрисы и певицы невзначай демонстрируют свои прелести на вечеринке, тем самым решая проблему пиара: минимум усилий - максимальный результат.

коментарии (27)
осталось 1000 символов