Жена Галкина подтвердила развод с супругом

20 августа, 2009 09:15 / ШоуBiz
Жена Галкина подтвердила развод с супругом

Жена Галкина подтвердила развод с супругом

Актриса Дарья Михайлова подтвердила, что разводится с мужем Владиславом Галкиным, устроившим дебош в московском баре.

Недавно общественность всколыхнул скандал, когда Владислав Галкин, который и до этого славился дурным характером, придя в бар, под воздействием алкоголя стал стрелять из травматического пистолета по бутылкам, ударил по барной стойке стулом и нанес травму участковому.

Сразу после ЧП мама актера рассказала, что причиной инцидента могла стать усталость и нервный срыв из-за изнурительных съемок, а также отношения с супругой, которые в последнее время сходят на нет.

Коллеги актера рассказали о его странном поведении, будто бы у него есть некая "шпиономания". "Ему кажется, что его постоянно преследуют папарацци и фанаты, и он со шпионской страстью шифруется", - рассказал один его знакомый прессе.

Выяснилось, что на "Мосфильме" Галкин указал один адрес проживания, в Гильдии актеров - совершенно другой. Засекретил Влад и номер домашнего телефона. В квартире по одному из адресов, указанных Галкиным, стоит дверь-обманка - соседи поведали, что за ней кирпичная стена, а звонок рядом с дверью - декоративный. На самом деле вход в квартиру с другой стороны дома.

Дарья Михайлова, супруга Владислава, тяжело переживает эту ситуацию.

"Я не хочу сейчас ни с кем встречаться! Да, я развожусь. Влад выпивает, а лечиться не хочет. Он последнее время жил у друзей, которые сейчас устроили его в клинику. Сейчас он должен быть в больнице. Меня сделали крайней во всей этой истории. Почему-то я оказалась виноватой - как будто это я довела Влада до такого состояния. Столько грязи на меня в прессе вылито! Мне очень неприятно то, что сейчас происходит... Влад болен той же болезнью. Мое терпение лопнуло..." - сказала она.

Напомним, в отношении Галкина возбуждено уголовное дело по двум статьям. Владиславу, который обстрелял бармена и избил участкового, вменяется хулиганство и применение насилия в отношении представителя власти.

Несмотря на добровольное признание Влада, его родители утверждают, что актер не виноват. По их мнению Влад является инвалидом, его нога случайно споткнулась, а рука "сама прошлась по милиционеру".

коментарии (27)
осталось 1000 символов