Spice Girls: 20 лет спустя

21 марта 23:30 / ШоуBiz
Группа Spice Girls

Группа Spice Girls

фото: Shutterstock

В начале этого года группа Spice Girls отметила юбилей. Правда, девушки уже давно не поют вместе. Как складывается их жизнь сейчас?

Виктория Бекхэм строит свою империю

Если у тебя есть надежное плечо  ты королева. 17 лет назад Вики Адамс стала мисс Бекхэм, и с тех пор ее жизнь приобрела совершенно новое качество. В отличие от своих коллег по группе она преуспела на всех фронтах. Счастливо замужем  причем единожды, и все это время держит супруга на коротком поводке.

Читайте также: Виктория Бекхэм объяснила отказ от Spice Girls

Родила трех сыночков и лапочку-дочку, причем двое из детей, Бруклин и Ромео, по популярности скоро смогут соперничать с ней и мужем (они являются лицами модных брендов). Считается иконой стиля и обладает просто фантастической фигурой (никогда не скажешь, что мама четверых детей). Ну и имеет свою империю моды, которую начала строить после того, как в 2004-м закончила сольную карьеру.

Именно из-за своего бизнеса Вики отказалась воссоединяться со Spice Girls для юбилейных выступлений. Она очень занята созданием собственной линии косметики. Кроме того, выпускает очки, сумочки, платья, парфюмы — продукция бренда Victoria Beckham продается более чем в 60 странах мира. Игра стоит свеч: только в прошлом году она заработала $48 млн  почти вдвое больше, чем муж.


Мелани Чисхолм ищет мужчину мечты

Первое, что Мел Си, как ее называли, сделала после распада группы, - пошла к косметологу и оставила там 10 тыс. фунтов стерлингов за выведенные татуировки. Не хотела, чтобы напоминали ей о прошлой жизни, когда начата новая. Чем она занялась? Конечно же, сольной карьерой - в ее архиве несколько золотых и платиновых альбомов.

Кроме того, Мелани попробовала себя в роли актрисы - сыграла в лондонском мюзикле Blood Brothers и даже была номинирована на престижную театральную премию имени Лоуренса Оливье. Сейчас певица занимается благотворительностью и продолжает выступать (правда, уже не так активно). Но когда Spice Girls предложили в этом году воссоединиться для юбилейного концертного тура, Мел Си отказалась. Не из вредности.

- Механизм сможет нормально работать, только если все винтики будут на месте, - объяснила она.

Буквально это означало: группа интересна зрителям и спонсорам только в полном составе. А поскольку Виктория Бекхэм отказалась выступить с коллективом, в частичном воссоединении Мел Си не видит смысла.

В личной жизни Мелани по-прежнему затишье. Десять лет состояла в гражданском браке с девелопером Томасом Старром, родила дочку (сейчас ей уже 7 лет) и развелась. После этого у нее были короткие романы с диджеем Грэгом Бернсом и певцом Мэттом Кардлом. Последние 4 года певица, по ее словам, периодически ходит на свидания, которые ей устраивают друзья. Даже через сайты знакомств пыталась найти свою половинку - безуспешно.

- Когда стукнуло 42, у тебя работы по горло и ребенок, встретить мужчину своей мечты очень проблематично. И потом, не хочется травмировать дочь, знакомя с человеком, который может исчезнуть из ее и моей жизни в любую минуту, - жалуется она.

Читайте также: Spice Girls: экс-участницы объединились ради веселья (ФОТО)

А вот выглядит «Шварценеггер в юбке», как ее прозвали за мускулистые руки и мужеподобную фигуру, даже лучше, чем во времена Spice Girls. За это отдельное спасибо известному голливудскому «скульптору» звездных тел - тренеру Мэтту Робертсу, и вегетарианству, которое Мел Си исповедует уже много лет. Кстати, певица введет активный образ жизни – несколько лет подряд она участвует в лондонском соревновании по триатлону.

- Я всегда любила заниматься спортом и бросать себе вызов. Поэтому бег, плавание и езда на велосипеде – это как раз для меня, - шутит Мелани.



Джерри Холлиуэл открывает школу

Она то уходила из Spice Girls, то снова возвращалась, как будто пытаясь понять, где на самом деле ее место. Попутно делала сольную карьеру. Очень даже удачно – ее диски становились золотыми, а одна из песен вошла в саундтрек фильма «Дневник Бриджит Джонс».

Когда группа распалась окончательно, волевым решением Джерри закончила и свою сольную карьеру. Певица занялась куда более интересными, по ее мнению, вещами: благотворительностью и воспитанием дочери. А еще литературной деятельностью – она подписала контракт на шесть детских книг и издала две автобиографии.

Личная жизнь Холлиуэл все эти годы била ключом. Бросала одного бойфренда – и тут же находила другого. Британский сценарист Саша Джервази (отец ее дочери Блювелл), танцор Иван Велез, итальянский миллионер Фабрицио Полити, богатенький британский аристократ Генри Беквет и актер Рассел Брэнд – это неполный список ее любовников. Остановилась экс-«перчинка» в мае прошлого года, когда вышла замуж за руководителя одной из команд «Формулы-1» Кристиана Хорнера.

Читайте также: Группа Vivienne Mort презентовала новый мини-альбом

С тех пор у Джерри как будто открылось второе дыхание. Она одержима идеей открыть частную бесплатную школу недалеко от собственного дома в Лондоне и внедрять там самые современные методики образования. И даже вроде бы приступила к записи нового альбома, который планирует выпустить уже в этом году.

- Это будет более зрелая музыка, а сам альбом расскажет историю ее жизни, - приоткрывают тайну инсайдеры.

Ну что ж, посмотрим…


Эмма Бантон снимается в кино

Самая молодая «перчинка» несколько лет после распада группы активно записывала песни и гастролировала по Америке и за ее пределами. Потом решила, что пора остепениться и больше времени проводить с маленьким сыном (сейчас детей уже двое) - за последние девять лет записала всего лишь две песни.

Начиная с 2008 года, Бантон больше привлекают телепроекты – она была судьей британского «Х-фактора» и шоу талантов, оценивала мастерство участников «Танцев на льду» и сама участвовала в «Танцах со звездами», чуть-чуть не дотянув до финала. В общем, работа была непыльная, прибыльная и все время на виду.

Параллельно устроилась диджеем на радио Heart, играет в мюзиклах (в одном из них партнером стал Стивен Фрай) и периодически снимается в кино - в фильмографии Эммы уже 9 картин. Вскоре к ним добавится еще одна – ремейк сериала «Красиво жить не запретишь», где Бантон сыграет вместе с Кейт Мосс.

Читайте также: Alloise выпустила новый альбом Episodes

У Эммы есть надежный тыл в виде двух сыновей и любимого мужчины - экс-солиста группы Damage Джейда Джонса. Они вместе уже больше десяти лет, но пока что так и не оформили отношения. Певицу это совсем не смущает:

- Мы не чувствуем потребности вступать в брак. Нас вполне устраивает то, что мы друг друга любим, а все остальное – обычные формальности.



Мелани Браун воюет с супругом

Пожалуй, ни одна из экс-«перчинок» не сможет похвастаться такой бурной жизнью, как у Мел Би. Ее штормит по всем фронтам. Сольная карьера, скажем прямо, не задалась. Нет, у нее, конечно, есть свои поклонники и два альбома. Но особого успеха на музыкальном поприще Мелани не добилась.

Ее синглы занимали то 5-е место в топ-чартах Великобритании, то 41-е, а второй сольный диск - вообще 453-е. Посчитав певицу неудачницей, музыкальный лейбл Virgin Records разорвал с ней контракт. В конце концов она перебралась в Америку, в 2005 году тихонько свернула свою вокальную деятельность и, как Эмма Бантон, сосредоточилась на телевизионной карьере: судила вокалистов британского и австралийского «Х-факторов», участвовала в шоу «Танцы со звездами» (между прочим, танцевала с первым отечественным «холостяком» Максимом Чмерковским - пара заняла второе место).

Мел Би - девочка-скандал. Взять хотя бы ее непродолжительный роман с Эдди Мерфи. Певице пришлось приложить немало усилий, чтобы доказать голливудскому комику, что он - отец ее второй дочери Энджел (первую девочку родила в браке с танцором Джимми Гюльзаром). Вскоре после расставания с Мерфи Мелани вышла замуж за кинопродюсера Стивена Белафонте.

Читайте также: Артем Никитин подсел на наркотик современности (ВИДЕО)

В последние два года их брак висит на волоске. О том, что в семье нелады, стало известно после того, как певица появилась на телесъемке со ссадинами на лице и теле. Журналисты сразу заподозрили: не иначе как постарался Белафонте. К тому же Мел Би съехала из их общего дома к родителям, сняла обручальное кольцо - развод явно был не за горами.

А потом вдруг снова вернулась к мужу, сделав при этом заявление: дескать, тот никогда бы не посмел поднять на нее руку, так что вся эта история с избиением - просто выдумка репортеров. Ей не поверили. Во-первых, потому что брат мужа назвал ее возвращение «роковой ошибкой» и предположил, что «добром это не закончится».

Во-вторых, выяснилось, что Белафонте однажды уже привлекался к ответственности за домашнее насилие и даже вынужден был в течение года посещать психолога, чтобы научиться справляться с приступами злости. Супруги до сих пор вместе. Хотя Мелани явно приходится несладко. Не зря же она попадала в больницу после передозировки успокоительными препаратами на фоне алкоголя…

Виктория Бекхэм , Spice Girls Источник: Журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов