Жанна Фриске ищет мужчину, чтобы родить ребенка

20 августа, 2009 10:40 / ШоуBiz
Жанна Фриске ищет мужчину, чтобы родить ребенка

Жанна Фриске ищет мужчину, чтобы родить ребенка

Жанна Фриске - красивая, желанная многими мужчинами женщина, популярная и востребованная певица. У нее есть квартиры, машины, слава, деньги, но нет лишь любви и ребенка.

Как оказалось, для певицы это гораздо более значимо, чем считанные богатства.

35-летняя Жанна до сих пор не встретила того единственного, ради которого на время или навсегда сможет оставить карьеру и посвятить себя семье. Она хочет родить ребенка, но на горизонте никак не замаячит достойный спутник.

С Жанной обедал на днях. Она очень хочет ребенка. Ей уже много лет, и мне кажется, она несчастлива, - рассказывает о ней Отар Кушанашвили. - Когда я стал говорить про своего седьмого наследника, она вдруг отвернулась и заплакала. Я подумал, что обидел ее чем-то. Спросил об этом. А она: "Деньги есть, две квартиры есть, три машины есть, а детей нет".

"Ну и родила бы!", - ответил ей Отар.

"От кого?.." - ответ Жанны был печален.

Слухи о романах Жанны Фриске появляются с завидной регулярностью, но не один из них до сих пор не был подтвержден певицей. В прошлом году ходили слухи о романе Фриске с фигуристом Виталием Новиковым, ее партнером по шоу "Ледниковый период".

В светских кругах говорили, что Фриске отдала свое сердце российскому бизнесмену, проживающему в Штатах. А также Жанне приписывали роман с одним из солистов группы "Дискотека Авария".

Напомним, в апреле одна из участниц экстрасенсорного шоу заявила, что на певице висит так называемый венец безбрачия, и без помощи специалистов ей не удастся обрести счастье в личной жизни. По мнению экстрасенса, поп-звезда не выйдет замуж до тех пор, пока специалист не избавит ее от проклятия.

коментарии (27)
осталось 1000 символов