Анджелину Джоли собираются возвести к лику святых

20 августа, 2009 11:40 / ШоуBiz
Анджелину Джоли собираются возвести к лику святых

Анджелину Джоли собираются возвести к лику святых

Анджелина Джоли достойна канонизации, как утверждают дети, которым она помогла, пожертвовав доходы от семейных фотографий маленькой Шило в 2006 году.

Актриса согласилась распределить среди местных школ 4 миллиона долларов, заработанные на фотографиях Шило, родившейся в Намибии. Теперь дети, которым она тогда помогла, благодарят ее за пожертвование.

Дети, которые посещают школу Оканимеква, получившую 10 тысяч долларов, не могут найти слов, чтобы выразить свою благодарность Анджелине Джоли, потому что ее пожертвование помогло купить им велосипеды.

В публикации журнала Life & Style девочка-подросток Эмилиана Шиконго говорит: "Она (Джоли) - очень особенный человек, и мы никогда не забудем ее. Она, наверное, святая".

Школа закупила 75 велосипедов в помощь ученикам, и Шиконго была одной из тех, кому повезло получить подарок. Она поделилась с журналистами, что благодаря новому транспортному средству она тратит на дорогу в школу на 90 минут меньше, и теперь ей не приходится выходить из дому в пять утра и возвращаться затемно. Она говорит: "Теперь я могу оставаться в школе до 4-5 часов вечера, чтобы сделать домашнюю работу, и возвращаюсь домой засветло. Теперь мои учителя и родители довольны моей успеваемостью".

"Я раньше допоздна оставался в школе, потом шел домой, чтобы собрать хворост, развести огонь и сделать домашнюю работу, потому что нет электричества... Теперь с велосипедом я приезжаю в школу рано, и я уже работаю, когда учитель приходит. И я могу оставаться дольше и делать всю домашнюю работу, потому что теперь мне недолго добираться до дома", - добавил ее одноклассник Андреас Кристофелиус.

Напомним, в июне этого года Джоли и ее гражданский супруг Брэд Питт, пожертвовали $1 млн на оказание помощи сотням тысяч пакистанских беженцев.

Отметим также, что журнал Forbes назвал Анджелину Джоли самой влиятельной знаменитостью в мире. Она также является самой высокооплачиваемой актрисой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов