Мать Джексона хочет от врача сына 100 миллионов долларов

20 августа, 2009 12:25 / ШоуBiz
Мать Джексона хочет от врача сына 100 миллионов долларов

Мать Джексона хочет от врача сына 100 миллионов долларов

Личный врач Майкла Джексона Конрад Мюррей, на момент смерти поп-кумира находившийся в его доме, будет арестован в течение недели. Врачу предъявят официальное обвинение в непредумышленном убийстве.

"Окружной прокурор Лос-Анджелеса,  - сообщает британская пресса, - плотно сотрудничает со следствием. И намерен предъявить обвинение не только Мюррею, но и другим врачам, когда-либо отпускавшим Джексону запрещенные наркотические лекарства по рецепту, используя свое служебное положение".

Известно так же, что полицейские совершили еще один обыск в аптеке, в которой обслуживался поп-король, в надежде найти дополнительные доказательства против обвиняемых.

Мать Джесона Кэтрин так же не планирует сидеть сложа руки. Она собирается подать иск в суд и наказать горе-врача за неправильные действия на 100 миллионов долларов.

"Очевидно, что в жизни Майкла звукозаписывающая компания играла важную роль, - заявил журналдистам Адвокат Кэтрин Берт Левич. - Особенно в течение шести последних месяцев. Они заплатили за его дом и за доктора Конрада Мюррэй".

Именно этот врач находился рядом с поп-королем в момент его смерти. Он же, предположительно, ввел, ставшую последней в жизни музыканта, дозу сильнодействующего лекарства Propofol.

Майкл Джексон скончался 25 июня в Лос-Анджелесе. Точная причина смерти исполнителя до сих пор не называется. Официальные результаты вскрытия будут обнародованы в течение ближайших недель. Прощание с Майклом Джексоном, на которое смогли попасть 17,5 тысяч человек, прошло 7 июля в Лос-Анджелесе на территории спортивной арены "Staples Center".

Джексон будет похоронен на голливудском кладбище "Forest Lawn" в Лос-Анджелесе 29 августа - в день, когда ему должен был исполниться 51 год.

коментарии (27)
осталось 1000 символов