Эрик Бана хочет сняться в римейке “Инкассатора”

13 октября, 2008 10:32 / ШоуBiz
Эрик Бана хочет сняться в римейке “Инкассатора”

Эрик Бана хочет сняться в римейке “Инкассатора”

Эрик Бана (“Троя”, “В поисках Немо”) ведет переговоры об участии в фильме с рабочим названием “Armored”. Это римейк французской драмы 2004 года “Инкассатор”.

По сюжету мужчина начинает работать в компании, занимающейся бронированными машинами. Он настолько входит в доверие коллег, что они посвящают его в свои планы, связанные с грабежом. К несчастью, у него свои собственные мотивы работать именно в этой компании, и он преследует собственные интересы. Дэвид Эйер (“Тренировочный день”, “Росомаха”) и Эндрю Кевин Уокер (“Семь”, “Человек-волк”) адаптировали сценарий, взяв за основу французский оригинал.

Скорее всего, картина будет переименована.

Начало участия Эрика Бана в ленте зависит от графика – у него еще есть обязательства перед работами “Звездный путь” и “Жена путешественника во времени”. Также он снимается в фильме “Забавные люди” и работает над своим первым фильмом в качестве режиссера “Love the Beast”. Последний представляет собой документальный фильм о гоночных авто. Если все пройдет успешно, съемочный процесс начнется в апреле.

коментарии (27)
осталось 1000 символов