Самые недолговечные браки голливудских селебретис

20 августа, 2009 13:45 / ШоуBiz
Самые недолговечные браки голливудских селебретис

Самые недолговечные браки голливудских селебретис

Есть такое выражение: женишься на скорую руку да на долгую муку. Эти примеры полностью подтверждают эту истину.

10. Джулия Робертс и Лайл Ловетт

Брак продлился 21 месяц

Джулия уже привыкла к тому, что журналисты ей приписывают отношения с разными актерами, и некоторые из историй даже были правдой. Она отменила намеченную свадьбу с Кифером Сазерлендом всего за три дня до события. Затем последовал брак с кантри-исполнителем Лайлом Ловеттом, всего через три недели романа и с романтическим побегом, в 1993 году. Их развод был мирным, и они утверждают, что остались друзьями. Кантри-певцам нужно немного сердечных страданий для песен, в конце концов. Сейчас Джулия Робертс замужем за Дэниэлом Модером, оператором, с которым она познакомилась на съемках фильма "Мексиканец", и у них уже трое детей.

9. Чарли Шин и Донна Пил

Брак продлился 14 месяцев

8. Дженнифер Лопес и Крис Джадд

Брак продлился 7 месяцев

"Им (партнерам) тяжело жить в моей тени, зная, что они никогда не смогут заработать тех денег, что я получаю", - говорит Джей Ло.

Танцор и хореограф Крис Джадд познакомился с Джей Ло, когда ставил ее клип на песню "Love Don't Cost a Thing" (любовь ничего не стоит, только если заключить брачный контракт), и они поженились в 2001 году.

7. Памела Андерсон и Кид Рок

Брак продлился 5 месяцев

Памела вышла замуж за первого мужа, Томми Ли из группы Motley Crue, когда они были знакомы всего 96 часов. Этот брак продлился три года, и у них родилось двое сыновей. Музыкант Кид Рок стал вторым мужем Памелы Андерсон в 2006 году. Это был самый короткий брак, побивший рекорд недолговечности в шесть месяцев, в течение которых Памела была супругой игрока в покер Рика Саломона.

6. Рене Зельвегер и Кенни Чесни

Брак продлился 4 месяца

5. Николас Кейдж и Лиза Мари Пресли

Брак продлился 4 месяца

4. Дрю Бэрримор и Джереми Томас

Брак продлился 6 недель

3. Кармен Электра и Деннис Родман

Брак продлился 9 дней

Это был ее первый брак, когда она вышла замуж за Денниса, легендарного и колоритного игрока в баскетбол, в 1998 году в Лас-Вегасе. Они, очевидно, были в тот момент пьяны, и брак был аннулирован.

2. Деннис Хоппер и Мишель Филлипс

Брак продлился 8 дней

"Я скажу это о Деннисе Хоппере. Мы были мужем и женой восемь дней, и на самом деле... это были самые счастливые дни в моей жизни", - именно так описала этот период Мишель.

1. Бритни Спирс и Джейсон Александер

Брак продлился 55 часов

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="206895" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Ненадолго выйти замуж - буквально как два пальца... Хронику злоключений Бритни вели таблоиды, сообщая о ее ненормальном поведении и зависимостях. СМИ охватила настоящая лихорадка, когда появилось сообщение, что она вышла замуж за друга своего детства в свадебной часовне в Лас-Вегасе в январе 2004 года. Бритни назвала это ошибкой, и аннулирование брака не заставило себя ждать.

коментарии (27)
осталось 1000 символов