Рецепт вечной молодости от Софии Ротару

21 августа, 2009 11:25 / ШоуBiz
Рецепт вечной молодости от Софии Ротару

Рецепт вечной молодости от Софии Ротару

7 августа певице исполнилось 62 года. София Михайловна по праву считается одной из самых красивых женщин отечественной эстрады. Она отдала сцене более 30 лет своей жизни, собрав репертуар из 400 песен.

Нестареющая звезда российской эстрады призналась, что секрет ее неувядающей красоты заключается в душевной гармонии, ну, и, конечно же, в генетике.

"Я ведь не скрываю, что мне 62 года. Просто повезло с генетикой. Я плаваю, делаю массаж, пользуюсь теми масочками и кремами, которые невестка Света привозит из-за границы".

Все вспомогательные средства для поддержания красоты артистка считает второстепенными. Главное ее лекарство - это жить в прекрасном доме со своей семьей, навещать родных и друзей детства в родной Черновицкой области, от которых она заряжается положительной энергией.

"И конечно, меня всегда согревает любовь зрителей", - добавила Ротару.

София Михайловна до сих пор может похвастаться великолепной фигурой.

"Мне повезло: хоть я быстро набираю вес, но так же легко худею. Обычно по утрам ем овсянку на воде или гречку, обедаю рыбой или отварным мясом, а вот вечером позволяю себе только яблочко или апельсин, несмотря на то, что очень трудно удержаться и не съесть что-нибудь вкусненькое", - призналась Народная артистка.

коментарии (27)
осталось 1000 символов