Наталья Могилевская рассказала о своем отдыхе

21 августа, 2009 11:40 / ШоуBiz
Наталья Могилевская рассказала о своем отдыхе

Наталья Могилевская рассказала о своем отдыхе

Наталья Могилевская вернулась из Сан-Тропе, где она провела две незабываемые недели. Отдыхать на Лазурном побережье стало доброй традицией для певицы, несколько последних лет Наташа ездит туда два раза в год - зимой и летом.

Во время отпуска певице удалось совместить отдых на пляже с активным времяпровождением и светскими тусовками. Наташа побывала на одном из самых ярких мероприятий лета - Бале Цветов, который ежегодно собирает бомонд на вилле Ротшильдов. Певица насладилась изысканной атмосферой вечера, не упустив возможности пообщаться со звездной тусовкой.

Несколько вечеров Наталья провела в известном клубе "Джимис". Там ее можно было встретить с приятелем - французским архитектором Ролланом Мишли, или в окружении подруг, которые обосновались в Монако.

Веселые пати длиною во всю ночь не помешали Наташе посетить музеи и художественные выставки. Одним из самых ярких моментов поездки стало посещение музея Пабло Пикассо.

"Сначала я быстро прошлась из зала в зал, но в какой-то момент позволила себе остановиться перед одной из работ. Я стала, словно молнией сраженная, вдруг я увидела нечто большее, чем картина. Словно я смотрела в глаза вечности, и слезы сами собой навернулись на глаза", - рассказала певица.

Еще ей удалось выкроить время на посещение нескольких выставок, одна из которых была посвящена истории семьи Романовых.

Завершительным аккордом незабываемого отдыха стал концерт Принса, на котором Наташе удалось побывать перед самым отлетом.

"Я покидала Лазурный берег абсолютно счастливая, переполненная позитивными эмоциями. Отдых вдохновил меня, открыл новое дыхание", - поделилась впечатлениями Наталья.

коментарии (27)
осталось 1000 символов