Дантес и Олейник объявили критерии их будущих девушек

22 августа, 2009 08:30 / ШоуBiz
Дантес и Олейник объявили критерии их будущих девушек

Дантес и Олейник объявили критерии их будущих девушек

Звездный дуэт поделился, какой должна быть идеальная для них девушка.

Вокруг Дантеса и Олейника всегда крутится множество красивых молодых девчонок, жаждущих внимания симпатичных певцов. Но сердца красавцев, кажется, до сих пор свободны.

СМИ решил разузнать, какие девушки нравятся любимцам публики.

"Раньше я считал, что лучшая девушка та, у которой грудь не меньше 3-го размера, - рассказывает Вова. - Причем подтянутая. Упругая спортивная попа, хотя люблю и попы чуть больше нормы, а рост не имел значения. Прическа стильная, не обязательно длинные волосы. Обязательно привлекательное личико: раскосые глаза (вообще люблю восточную внешность), немного макияжа - если он есть, то легкий. Ну а возраст - на год-два моложе или старше на год-пять. Впрочем, с тем, как я повзрослел, вкус не поменялся".

У Вадима Олейника тоже свои критерии красоты, но он, так же, как и Вова, выступает за естественность.

"Идеальная девушка для меня должна быть ухоженной, красивой и, главное, сексуальной, - рассказывает Вадим. - А именно: волосы должны быть чистые, цвет для меня не имеет значения. Красивые ноги - это тоже важно! Мне нравится, когда девушка выглядит естественно, то есть, без всяких силиконовых сисек и ботексных губ. А если девушка спортом занимается, то это вообще мой идеал".

Теперь вам, девушки, все карты в руки!

коментарии (27)
осталось 1000 символов