Кожа Людмилы Гурченко не восстанавливается после операции

22 августа, 2009 13:00 / ШоуBiz
Кожа Людмилы Гурченко не восстанавливается после операции

Кожа Людмилы Гурченко не восстанавливается после операции

Восьмая по счету пластическая операция принесла новую беду - истонченная многократными подтяжками кожа плохо восстанавливается, швы не заживают. Случилось то, о чем Людмилу Марковну не раз предупреждали пластические хирурги.

Узнав о намерении 73-летней Людмилы Гурченко сделать операцию, врачи стали отговаривать ее от такого шага, говоря о том, что в таком возрасте реакция организма на хирургическое вмешательство может быть самой непредсказуемой. Однако Гурченко заметила, что "возраст - это не про нее" и в начале лета в восьмой раз легла под нож хирурга. Людмила Марковна уговорила врачей сделать ей круговую подтяжку лица.

Над внешностью актрисы работал известный пластический хирург Алексей Рубин, работающий в московской клинике "Ланцетъ". Операция длилась под общим наркозом 6 часов.

Со дня операции прошло уже почти два месяца, но Людмила Марковна продолжает скрывать следы от операции под темными очками и платком. Гурченко четко следует рекомендациям врачей, но послеоперационные швы никак не заживают.

"Это результат многочисленных пластических операций. Кожа стала очень тонкой и слабой, клетки плохо поддаются регенерации, - говорит врач клиники, где наблюдается Людмила Марковна. - Артисты, конечно, должны следить за своей внешностью, но в вопросах красоты нужно знать меру".

Актриса стала уже своеобразной рекордсменкой по числу пластических операций. Раз за разом Людмила Марковна пытается доказать, что время над ней не властно.

коментарии (27)
осталось 1000 символов