Марат Сафин бросил солистку "Блестящих"

22 августа, 2009 14:00 / ШоуBiz
Марат Сафин бросил солистку "Блестящих"

Марат Сафин бросил солистку "Блестящих"

Поклонницы Марата Сафина не успели вытереть слезы после того, как он объявил о скорой свадьбе с солисткой "Блестящих", как спортсмен снова объявил себя холостяком.

Красивый роман теннисиста и участницы поющего секс-квартета продлился год - он закончился так же внезапно, как и начался в одном из центральных столичных кинотеатров. Долгое время друзья Марата уверяли, что он действительно остепенился. Сафин даже произнес заветное "Настя, выходи за меня". Но судьба распорядилась иначе.

Разногласия в отношениях двух знаменитостей появились в начале этого лета. Неудивительно, что Настя, окрашенная в платиновый блонд, каждые два дня устраивала Сафину сцены ревности. На ее месте готова быть любая девушка. Но даже певице, которой спортсмен не один раз признавался в любви, не удалось утихомирить восточную страсть Марата.

"Настя сейчас уехала отдыхать в Нью-Йорк со своими друзьями, - делится со СМИ пресс-атташе певицы, Вера. - Она в Америке без Марата, и лучше больше об этом не говорить, они не вместе. Марат вообще в другой стране, у него тренировки".

Похоже, Сафин и Осипова не стараются скрыть своего разрыва: на популярном социальном сайте Настя выложила новые фотографии в обнимку с новым другом под названием "Добро пожаловать в Нью-Йорк!", а Сафин, не вылезающий с тренировок, установил статус "Все пох...".

коментарии (27)
осталось 1000 символов