Хайди Клум больше не делает ни драгоценностей, ни детей

23 августа, 2009 10:15 / ШоуBiz
Хайди Клум больше не делает ни драгоценностей, ни детей

Хайди Клум больше не делает ни драгоценностей, ни детей

Актриса и модель Хайди Клум рассказала, почему ей пришлось прекратить выпуск драгоценностей под собственным именем. Это связано с судебным разбирательством между компанией Хайди и ювелирным гигантом Van Cleef & Arpels. Утверждалось, что идею делать украшения в форме клевера она украла у них...

"Мы остановились, потому что у нас был судебный процесс с Van Cleef & Arpels. Они хотели, чтобы клевер принадлежал им. И это при том, что наши проекты никогда не совпадали!"

Также Хайди заметила: "Мы - небольшая компания, а у Van Cleef тысячи адвокатов."

Другая одна новость из жизни Клум - она заявила, что ее четвертый ребенок станет последним. Они с мужем Силом не планируют заводить еще больше детей. Хайди сказала: "Наши дети превзошли нас по численности! Четыре - это идеально. Три это уже много. Но четыре? Это большая работа. Но мы чувствуем, что сможем справиться."

Также Клум отметила, что они с мужем столкнулись с проблемой выбора имени: "Поскольку мы знаем, что это наш последний ребенок, выбрать очень трудно. Мы никогда не сможем этого изменить. Мы собираемся дождаться момента, когда увидим малыша, и тогда, надеемся, загорится какая-то лампочка - динь-динь-динь."

Естественно, дети изменили жизнь Хайди, и в том числе ее дом. Она объяснила: "Я не веду себя так: "Это музей. Вы не можете сидеть здесь, трогать это, все должно быть на своих местах". При входе в наш дом вас встречают гигантский слон и лев. У нас повсюду игрушки и вещи. Кто-то всегда должен быть капитаном корабля. Я - организатор, решаю кто и что должен делать. Что мы будем есть, куда мы пойдем, наш план на день - все это на мне. Также я должна удостовериться, что все идет гладко. Я была бы отличным организатором мероприятий! Или личным ассистентом."

коментарии (27)
осталось 1000 символов