Мила Йовович вышла замуж в испанском стиле

24 августа, 2009 09:00 / ШоуBiz
Мила Йовович вышла замуж в испанском стиле

Мила Йовович вышла замуж в испанском стиле

В субботу, 22 августа, знаменитая голливудская актриса Мила Йовович вышла замуж за режиссера Пола Андерсона, отца ее дочери Эве Габо, появившейся на свет 4 ноября 2007 года.

Довольно скромная церемония прошла в доме актрисы в Беверли-Хиллс.

33-летняя невеста предстала перед гостями в платье в стиле 60-х годов собственного дизайна, с золотистым венком на распущенных волосах. Дом был украшен в испанском стиле - красными и белыми цветами. Супруги обменялись классическими восемнадцатикаратными  кольцами с бриллиантами.

На свадьбе присутствовало 50 гостей, в числе которых был и популярный актер, друг семьи Патрик Демпси с женой. Из Британии поздравить молодых прилетели родственники Пола.

Перед началом церемонии гостей угощали коктейлями у бассейна, где молодоженов и их друзей развлекали традиционной испанской музыкой гитарист и певица. После церемонии праздник продолжился. Кубинские музыканты играли для гостей на национальных кубинских барабанах. Венцом вечера стал 4-ярусный свадебный торт, украшенный белой лентой.

С голливудским режиссером Полом Андерсоном Мила Йовович познакомилась в 2002 году на съемках фильма "Обитель зла", в котором играла главную роль. Год спустя у них начался роман.

Мила Йовович уже дважды состояла в браке: в первый раз (всего месяц) она была замужем за актером Шоном Эндрюсом, а вторым ее мужем стал известный французский режиссер Люк Бессон. Пол Андерсон предложил своей возлюбленной руку и сердце сразу после того, как Мила сообщила ему о своей беременности, но тогда актриса отказалась.

Сейчас Мила Йовович говорит, что, несомненно, хочет еще детей.

"Я росла единственным ребенком, - рассказала она корреспонденту журнала People. - Поэтому я всегда мечтала о большой семье. Я не знаю, что меня ждет в будущем, но, давайте постучим по дереву, я надеюсь, у меня будет большая семья".

коментарии (27)
осталось 1000 символов