Иосиф Кобзон экстренно переведен в реанимацию

25 августа, 2009 07:50 / ШоуBiz
Иосиф Кобзон экстренно переведен в реанимацию

Иосиф Кобзон экстренно переведен в реанимацию

Состояние Иосифа Кобзона, которого поздно ночью доставили в онкоцентр на Каширском шоссе, ухудшилось. Из отделения химиотерапии Иосифа Давыдовича перевели в кардиореанимацию.

От Иосифа Давыдовича ни на минуту не отходят ведущие доктора онкологического центра. Несмотря на все усилия докторов, стабилизировать состояние 71-летнего мэтра эстрады не удалось. В клинику знаменитого певца Иосифа Кобзона доставили около полуночи, а в половине первого дня легендарному артисту стало хуже.

В больницу Иосифа Давыдовича привезла его любящая супруга Нелли Михайловна. Несмотря на поздний час, в онкоцентре артиста уже ждали. Возле лифта Кобзона встретил лечащий врач, который сразу проводил именитого пациента на 18 этаж клиники, где для Иосифа Давыдовича уже была подготовлена палата-люкс.

Несмотря на поздний час, Кобзону сразу же провели необходимые процедуры. Как сообщили российским СМИ в медицинских кругах, у Иосифа Давыдовича разошлись послеоперационные швы.

Рядом с легендарным артистом постоянно находится его супруга Нелли Михайловна. Иосиф Давыдович просит к нему в палату никого не пускать из посетителей, лишь для самых близких друзей делает исключение. Днем в реанимационной палате Иосифа Кобзона навестил Владимир Винокур.

Напомним, 20 июля мэтр российской эстрады перенес сложнейшую операцию. Врачи удалили певцу опухоль, оказавшуюся доброкачественной.

коментарии (27)
осталось 1000 символов