Мелани Гриффит легла в клинику для наркозависимых

25 августа, 2009 11:10 / ШоуBiz
Мелани Гриффит легла в клинику для наркозависимых

Мелани Гриффит легла в клинику для наркозависимых

Актриса Мелани Гриффит, супруга Антонио Бандераса, легла в реабилитационную клинику.

О реабилитации Мелани официально заявили ее представители.

"Она продолжает свой путь к здоровой жизни, - говорит Робин Баум, - это часть плана восстановления от наркотической зависимости, разработанного докторами Мелани несколько лет назад".

"Мой доктор направил меня в госпиталь Дэниела Фримена, чтобы избавиться от зависимости от препаратов, выписываемых по рецепту. Я их принимала как обезболивающие после операции на шее", - призналась Гриффит в 2000 году, что является зависимой от таблеток.

Супруг актрисы Антонио Бандерас как может поддерживает 52-летнюю Гриффит. "Антонио и другие члены моей семьи идут со мной рядом по этому непростому пути", - сказала Мелани.

Клиника, куда обратилась Мелани Гриффит пользуется популярностью у голливудских знаменитостей. Ранее туда обращалась актриса Кирстен Данст, сыгравшая главную женскую роль в фильме "Человек-паук". Она пристрастилась к антидепрессантам после того, как ее бросил возлюбленный. Свою тоску девушка заглушала еще и алкоголем. В итоге в феврале нынешнего года Данст сама приехала в клинику, где провела полтора месяца.

коментарии (27)
осталось 1000 символов