"Миссис Мира – 2008" поможет "Шахтеру" выиграть Суперкубок

26 августа, 2009 09:25 / ШоуBiz
"Миссис Мира – 2008" поможет "Шахтеру" выиграть Суперкубок

"Миссис Мира – 2008" поможет "Шахтеру" выиграть Суперкубок

На днях певица и актриса Камалия отправилась в свой первый за два года отпуск. Публичная деятельность, связанная с титулом "Миссис Мира-2008", который сейчас принадлежит именно Камалии, активная деятельность в кино и на сцене, не позволяли ей ранее уехать на отдых даже на несколько дней. На этот раз она вместе со своим мужем, бизнесменом Мохаммедом Захуром, посетит один из самых престижных международных курортов, испанское побережье Марбелла.

28 августа Камалия прервет свой отпуск и прямо с испанского побережья перелетит в Монако, где будет присутствовать на матче за Суперкубок Европы по футболу, который в этом году разыграют украинский "Шахтер" и испанская "Барселона".

Отметим, что Камалия присутствовала на финальном матче Кубка УЕФА, в котором "Шахтер" переиграл немецкий "Вердер". Поэтому присутствие Камалии на матче за Суперкубок считается хорошим знаком для донецкой команды.

Днем позже, 29 августа, по личному приглашению президента ФК "Шахтер" Рината Ахметова, "Миссис Мира-2008" будет присутствовать на торжественном открытии пятизвездочного спортивного комплекса "Донбасс Арена".

коментарии (27)
осталось 1000 символов