"Принцесса цирка" выходит замуж

26 августа, 2009 10:10 / ШоуBiz
"Принцесса цирка" выходит замуж

"Принцесса цирка" выходит замуж

Личная жизнь главной героини "Принцессы цирка" 22-летней Валерии Ланской долгое время была закрытой, как военная база.

Однако СМИ сумели выяснить, что не за горами свадьба этой юной леди, которую окрестили самой загадочной артисткой нового поколения.

Жениха, которого удавалось прятать, оказывается, целый год, Лера представила друзьям на премьере фильма "Каникулы строгого режима". Ланская не скрывала своей нежности, уводя кудрявого рыцаря за руку в зал, но вот делиться с коллегами подробностями очевидного романа не спешила

" Мы долгое время нигде не афишировали наши с ним отношения, - рассказала Ланская. - Это мой молодой человек, его зовут Андрей. Я действительно прежде не хотела никому о нем рассказывать. Хотя мы с ним живем уже год и скоро женимся. Мы очень, очень любим друг друга!"

После нескольких месяцев романа Валерии с Андреем стало ясно, что сердце красавицы Ланской, как и любой другой в этом нежном возрасте, склонно к переменам. Еще недавно звезда "Ледникового периода" убедительно рассуждала о том, что не готова к семейной жизни, а сейчас уже выбирает фасон свадебного платья.

"Моим избранником должен стать непременно творческий человек, который сможет понять все сложности профессии, - делилась ранее Валерия. - Искать идеального спутника я пока не намерена".

И нечего, Лера! Он нашелся сам: как раз такой, о каком мечталось - красивый и благородный, а главное, творческий.

Андрей тоже занят в мюзикле "Монте-Кристо", в котором второй сезон трудится его возлюбленная.

"Нам еще в сентябре предстоит работка, вовсю готовимся, - шептались влюбленные на премьере".

коментарии (27)
осталось 1000 символов