Владимир Винокур выгнал из дому будущего жениха дочери

26 августа, 2009 10:50 / ШоуBiz
Владимир Винокур выгнал из дому будущего жениха дочери

Владимир Винокур выгнал из дому будущего жениха дочери

61-летний Владимир Винокур, который всегда слыл добродушным шутником, вне сцены оказался строг и серьезен, как только дело коснулось его семьи - он выгнал из дома неугодного ухажера своей дочери. Той, которую любит больше жизни.

Юмористу не понравился новый избранник, с которым Настя вот-вот должна была сочетаться узами брака. 24-летняя балерина безропотно подчинилась мнению отца.

"Была ситуация такая, - волевым голосом говорит Винокур. - Настя знакомила меня со своим парнем, ну я ей и прямо так сказал: не нужен он. И что Bentley я ему дарить не сбираюсь. Она его и бросила. Это был не тот человек, который ей нужен. Хотя вообще, я в первую очередь хочу, чтобы молодой человек моей дочери старался понравиться ей, а не мне. Но это был не тот человек".

Настю и Петю около полугода назад познакомили на вечеринке общие друзья. Балерина со знаменитой фамилией очаровала молодого человека с первого взгляда. Спустя считанные недели молодые люди начали встречаться. Друзья влюбленных не могли нарадоваться: глаза дочки титулованного юмориста светились от счастья, когда она была рядом с Петей. Поговаривали, что не за горами и свадьба. Увы, печать не прикоснулась к страницам их паспортов.

Настя привела знакомить возлюбленного с папой, совершенно не ожидая отпора. Владимиру Натановичу, не раз повидавшему влюбленный взгляд красавицы-дочки, новый жених Насти пришелся не по вкусу. Винокур не смог ясно объяснить, почему не желает видеть этого человека в качестве своего зятя, но был непреклонен.

Напомним, этим летом Винокур отметился тем, что купил в разгар кризиса кукурузокалибровочный завод.

коментарии (27)
осталось 1000 символов