Заворотнюк обвенчалась в Крыму

13 октября, 2008 12:40 / ШоуBiz
Заворотнюк обвенчалась в Крыму

Заворотнюк обвенчалась в Крыму

Ходили слухи, что новоиспеченные молодожены (буквально на прошлой неделе Анастасия и Перт расписались в ЗАГСе) собираются венчаться, но где и когда никто не знал. Все приготовления пара держала в строжайшем секрете. В субботу Заворотнюк и Чернышев вместе с близкими родственниками прилетели в из Москвы в Симферополь, и на белом "Мерседесе", который ждал их выхода из VIP-терминала, отправились в Фотос. Служащие аэропорта по просьбе молодожен старались скрыть от посторонних глаз появление актрисы, и пресекали все попытки сфотографировать молодых.

Погода была явно благосклонна к Анстасии и Петру: весь день светило солнце и было по-летнему тепло. Церемония венчания проходила в храме на красной скале в Форосе (когда-то в этом же храме венчались политик Виктор Медведчук с телеведущей Оксаной Марченко). Обряд прошел без каких-либо излишеств, как подобает простым прихожанам, совершили ближе к трем часам дня. Пара приехала в церковь на черном "Хаммере". Анастасия была одета в белое платье, которое, как призналась сама актриса, не смотря на то, что это ее уже третья свадьба, никогда не одевала. На Петре был черный костюм с бабочкой.

Кстати только в церкви влюбленные обменялись кольцами, которые  были специально привезены из США, а на росписи в ЗАГСе пара ограничилась только подписями документов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов