После своего концерта "Суперблондинка" Полякова боится включать телефон

26 августа, 2009 13:55 / ШоуBiz
После своего концерта "Суперблондинка" Полякова боится включать телефон

После своего концерта "Суперблондинка" Полякова боится включать телефон

Большой концерт на Майдане Независимости, посвященный Дню Независимости Украины, закончился для "Суперблондинки" Оли Поляковой твердым решением сменить номер своего мобильного телефона. Во время концерта, в котором, напомним, "Суперблондинка" участвовала и как ведущая и как артистка, со сцены сама же Оля Полякова назвала свой номер без последних трех цифр. Она пообещала первому, кто правильно подберет номер и сможет ей дозвонится, подарить сотовый телефон.

"Это был полнейший экспромт. - Говорит "Суперблондинка". - Организаторы попросили потянуть время и мне пришла в голову вот такая веселая интрига. Я почти была уверена, что подобрать мой номер никому не удастся. Нужно-то было перебрать диапазон из тысячи цифр! Как я жестоко ошибалась. Наши люди не поленились. Не знаю, сколько времени им понадобилось, но мой номер раскусили. Первым был киевлянин Максим Чепелюк. Ему, как и обещала, я подарю мобильный телефон".

Как отмечает "Суперблондинка", звонки начались с самого утра 25 августа. После первого десятка Оля была вынуждена передать трубку своим менеджерам, которые далее отвечали на звонки всех, кто рассчитывал пообщаться с Поляковой. Когда счет звонкам пошел на сотни, было принято решение выключить телефон.

"Сейчас я просто боюсь его (телефон) включать. - Продолжает Оля Полякова. - Я не знаю, что мне делать. Скорее всего придется менять номер".

Во время концерта на Майдане Независимости Оля Полякова представила зрителям свою новую музыкальную программу, переведенную специально для этого на украинский язык. Напомним также, что именно с этой программой осенью "Суперблондинка" собирается выступить перед московской аудиторией в рамках своего миссионерского визита дружбы и взаимопонимания блондинок Украины и России.

коментарии (27)
осталось 1000 символов