Рената Литвинова обнажится перед зрителями

26 августа, 2009 15:05 / ШоуBiz
Рената Литвинова обнажится перед зрителями

Рената Литвинова обнажится перед зрителями

Актриса, режиссер и сценарист Рената Литвинова снимется обнаженной в эротических сценах новой ленты Киры Муратовой.

Литвинова сыграет в фильме режиссера Киры Муратовой "Злая Фаина, Добрая Фаина", работа над которым была приостановлена еще в 1998 году. Тогда съемки были прекращены, по официальной версии, из-за отказа Ренаты обнажиться перед камерой.

Прошло 11 лет, и Литвинова, набравшись жизненного опыта, решилась раздеться. Возможно, актриса подумала взять пример с 51-летней Шарон Стоун, которая недавно продемонстрировала свое обнаженное тело на обложке известного журнала.

Это был бы самый дерзкий фильм, даже если бы Кира снимала его без меня. Но она не стала этого делать. Прошло десятилетие, и ко мне вернулся вопрос, на который я ответила "нет" в силу своей зависимости от обстоятельств. Я тогда была неправа. Теперь я отвечаю "да".

К слову, Шарон Стоун считает, что женщина красива в любом возрасте.

"Я не считаю, что есть какой-то определенный возраст, в котором можно сниматься топлесс. Середина жизни - это еще не конец жизни. И потом, с какой стати я должна слушать чье-то мнение? Пускай женщины моего возраста полюбуются мной и задумаются, почему они "отправили себя в отставку", - заявила актриса.

На обложках журнала под названием "Парижская мечта" появляются самые гламурные звезды.

коментарии (27)
осталось 1000 символов