Хирурги игнорируют Алену Апину

27 августа, 2009 07:10 / ШоуBiz
Хирурги игнорируют Алену Апину

Хирурги игнорируют Алену Апину

Певица Алена Апина призналась, что хирурги отказываются сделать ей операцию.

Недавно бывшая солистка группы "Комбинации", а ныне сольная певица Алена Апина отметила свое 45-летие. Артистка до сих пор может похвастаться прекрасным внешним видом, ведь представители ее профессии просто обязаны выглядеть хорошо. Апина при этом совершенно не беспокоится за свое старение.

"В наше время, в век нанотехнологий и прочих чудес, сложно удивляться сохранению возраста", - говорит певица.

"Да, несколько раз просила их сделать мне операцию, но они до сих пор уклоняются от своих обязанностей. Так что приходится пока самой справляться: диета, салоны красоты - без этого сейчас просто никак, все равно что душ по утрам принимать. Я считаю, что женщина в любом возрасте должна быть хороша и желанна. К тому же в наше время прожитые годы уже не такой важный пункт, как раньше", - отвечает Алёна на вопрос, обращалась ли она когда-либо к хирургам.

Свой день рождения, который был 23 августа, артистка решила не праздновать с размахом. Алена Апина не любит "специальных сборищ и гламурных выставочно-показательных отчетных событий".

"Все стоят, что-то говорят, говорят... И очень сомнительно, а правду ли говорят и кому все это нужно. Поэтому я сразу решила: праздновать буду за городом и чтоб никаких помпезных речей", - сказала.

Поэтому этот праздник она провела в тихой семейной обстановке с самыми близкими и родными ей людьми.

Выяснилось, что материальных подарков певица не любит. Самым важным подарком для себя она считает то, что мама и папа 45 лет назад родили ее на свет.

"Все остальное меркнет по сравнению с этим, уже не имеет смысла", - объясняет Алена.

коментарии (27)
осталось 1000 символов