Андрей Леонов стал многодетным папой

13 октября, 2008 13:40 / ШоуBiz
Андрей Леонов стал многодетным папой

Андрей Леонов стал многодетным папой

По сюжету, практикующий психотерапевт Сергей Васнецов (он же - Андрей Леонов) оказывается в плачевном состоянии. Его бросила жена, оставив на его попечение пять дочек. Но папа не отчаялся из-за внезапно навалившихся проблем. Удача неожиданно улыбнется ему, когда к Васнецову на прием придет богатая клиентка по имени Оксана, у которой есть все, кроме семейного счастья.

Все пять дочерей главного героя не похожи друг на друга. Старшей Маше (актриса Мирослава Карпович) - всего 17. Она оканчивает школу. Ужасная модница, по уши влюблена в известного певца - Влада Топалова и живет мечтами о богатом женихе.
Даше (Настя Сиваева) – 16. Она - гот. Обожает черный цвет и драматический макияж. Плохо учится, часто получает замечания от учителей. Ценит свою независимость. Не любит заниматься работой по дому. На замечания отца часто не обращает внимания. А однажды вообще шокировала родителя, сделав пирсинг языка!
14-летняя Женя (Даша Мельникова) - самая спортивная в семье. Ведет себя, как мальчишка. Очень любит играть в футбол, занимается каратэ.
Галине Сергеевне (Лиза Арзамасова) - всего 11. Но это очень серьезная и не по возрасту рассудительная девочка. Эрудит, вундеркинд, хорошо играет в шахматы, любит физику и алгебру. За это все члены семьи называют ее уважительно по имени-отчеству.
И, наконец, самая маленькая – Пуговка (Катя Старшова). На самом деле ее зовут Полиной, но домашние дали ей это прозвище потому, что оно больше ей подходит. Пуговке всего пять лет. Она обожает своего папу. И во всем старается подражать сестрам.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов