Все мужчины Кэмерон Диас

27 августа, 2009 09:30 / ШоуBiz
Все мужчины Кэмерон Диас

Все мужчины Кэмерон Диас

30 августа голливудская милашка отмечает 37-летие, однако по-прежнему находится в поиске своего мужчины.

"Я верю в теорию половинок, но с поправкой. Всегда есть человек, с которым тебе предназначено быть... в определенный момент. Момент проходит, люди расстаются, и в этом нет ничего плохого. Мой идеальный мужчина - сбалансированная личность. Я не собираюсь тащить в свою жизнь идиота! Мне не подойдет умник без чувства юмора, но на смешного дурака я тоже не соглашусь. И у замкнутого человека нет шансов. Я люблю есть, проводить время на природе, разговаривать и заниматься любовью. Все это я делаю с полной отдачей! И мне нужен тот, кто будет всецело отдаваться этому так же, как и я", - говорит Кэмерон.

 

1990 - 1995 гг. Карлос Де Ла Торре (режиссер)

В то время Диас работала моделью и украшала обложки известных журналов. Помимо этого активно снималась в рекламе, режиссером одной из которых и стал Карлос. Пара рассталась cразу после выхода дебютного фильма Кэмерон "Маска", когда Диас превратилась в настоящую звезду.

 

1996 - 1998 гг. Мэтт Диллон (актер)

Роман завязался, когда они работали на соседних съемочных площадках. Но стоило им пересечься в общем проекте "Все без ума от Мери" - и отношения рухнули. В интервью Кэмерон объясняет: виной их размолвки послужила нехватка времени друг для друга. Но поговаривают, будто точку в отношениях поставила интрижка Диллона с певицей Мэрайей Кэри.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="210176" ServerSize="240x180" Description="Кэм и Эдвард Нортон" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

1998 г. Эдвард Нортон (актер)

Говорят, Кэмерон отбила Эдварда у американской певицы и вдовы легендарного лидера группы "Нирвана" Курта Кобейна - Кортни Лав. Кэм успела приобщить Эда к вечеринкам, модным показам и дискотекам. Но сдержанный Нортон не выдержал подобного ритма жизни.

 

1999 - 2003 гг. Джаред Лето (актер, лидер группы "30 Seconds To Mars")

Этот роман закончился, когда Джаред в поисках духовного очищения зашел слишком далеко: заперся дома, отказался от секса и перестал мыться. Свое поведение он мотивировал подготовкой к предстоящей роли наркомана в драме "Реквием по мечте". Уже успев до этого обручиться, Кэмерон, не колеблясь, расторгла помолвку.

 

2003 - 2006 гг. Джастин Тимберлейк (поп-звезда, актер)

Несмотря на то, что Кэмерон старше Джастина на восемь лет, их яркий роман обсуждали все. Даже привередливая мама певца одобрила этот союз. Но отношения изжили себя. "Мы пытаемся быть друзьями, - говорит Кэмерон. - Но у меня пока не очень получается смириться с тем, что у него новая подружка - актриса Джессика Бил. Собственно, эта барышня и увела у меня парня. Вы бы видели, как она его обхаживала!"

 

2007 г. Джаймон Хонсу (актер)

Джаймон ("Гладиатор") - ее первый темнокожий любовник. Кэм - его первая блондинка. Оба остались довольны, но решили считать свои свидания просто секс-экспериментом.

 

2007 г. Крис Энджел (иллюзионист)

Диас и Энджел встретились в Лас-Вегасе. Его жена даже обвиняла Кэмерон в разрушении ее брака с Крисом. К общему счастью, интрижка закончилась через пару недель - с отъездом Кэмерон в Лос-Анджелес.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="22338" ServerSize="240x180" Description="Кэм и Пол Скалфор" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

2008 г. Джерард Батлер (актер)

Кэмерон намекала прессе на интрижку, которая связывает ее со звездой "300 спартанцев" и "Призрака оперы". За 10 дней папарацци трижды выследили пару в ресторанах. Джерарду это действовало на нервы. В итоге - разрыв.

 

2008 - 2009 гг. Пол Скалфор (манекенщик, экс-бойфренд Дженнифер Энистон)

Ради него Кэмерон переехала в Англию. Пара даже планировала свадьбу и

подыскала уютный дом. Однако Диас не смогла там жить - ей было слишком скучно.

 

Май 2009 г. Адам Левин (лидер группы "Maroon 5")

Расставшись с Полом, актриса не торопится связывать себя серьезными отношениями. Но, хоть интрижка с Адамом и продлилась всего месяц, он признался, что пишет песню о Кэмерон.

коментарии (27)
осталось 1000 символов