Как звезды учились в школе

27 августа, 2009 13:00 / ШоуBiz
Как звезды учились в школе

Как звезды учились в школе

Александр Олешко приволок в класс ножку от табуретки

"В третьем классе учительница природоведения Светлана Мелентьевна дала задание принести из лесу спил дерева, чтобы по кольцам определить его возраст. Я решил, что ножка табуретки вполне подойдет. И притащил ее на урок. Светлана Мелентьевна "оценила" мои старания по достоинству и пригласила в школу родителей".

 

Виктор Логинов засунул гвозди в розетку

"Я никогда не отличался спокойствием и примерным поведением. Постоянно срывал уроки. Ну а кто из мальчишек не любит похулиганить? Помню, как-то очень не хотелось идти на математику. И мы с приятелями один гвоздь засунули в розетку, потом второй, а сверху на них бросили третий. Получилось неплохое короткое замыкание, которое вырубило электричество по всей школе. Искры тогда летели в разные стороны. Поскольку учились мы во вторую смену, а на улице была зима, всех учеников распустили по домам".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="16009" ServerSize="240x180" Description="В школе Лена Кравец чувствовала себя царицей мира" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Елена Кравец облила директора

"В школе мы были единственным 11-м классом, такими себе старшаками, которым все можно. Стали первым выпуском новой школы. Мы ощущали себя царями мира. Весной после уроков 7 мальчиков и 23 девочки (таково было соотношение в нашем классе) устроили в школе водные бои. Сначала просто догоняли и обрызгивали друг друга. Потом набирали воду в бутылку, в рот и таились в засаде в ожидании "жертвы". При этом противник тоже "вооружался" водой. И вот ты сидишь и прислушиваешься, где хлопнула дверь, куда направились шаги... Так я стояла за углом и ожидала. Чтобы не дать сопернику ни малейшего шанса, я первой наступила - облила водой с ног до головы... директора школы! Я, конечно, первым делом извинилась перед ней. Однако все это уже не имело абсолютно никакого значения. Маргарита Александровна вызвала родителей в школу".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="209510" ServerSize="240x180" Description="Коля Басков в школе любил пошутить" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Николай Басков дал прикурить статуе

"Помню, нас всем классом водили по четвергам в музеи, где читали лекции. Однажды мы с мальчишками решили пошутить. Засунули стоявшей в вестибюле статуе женщины в руку пачку сигарет, под платье подставили кроссовки, а рядом табличку написали: "Не дадите прикурить?" Нам было очень смешно! В тот день в музее набился полный холл иностранцев, которые стали все это фотографировать. А после этого случая нашу школу перестали пускать в музей".

 

Потап обучал англичанку матам

"Честно признаюсь: школу я не любил. Но при этом без проблем всегда писал сочинения и отвечал на уроках английского. Помню, даже учил преподавательницу новым неприличным словам - я тогда активно слушал зарубежный рэп. А в старших классах написал свою песню в этом стиле - про каждого учителя и всех одноклассников. Меня потом за это вызывали к директору".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="84563" ServerSize="240x180" Description="Настя Каменских подделывала табеля половине класса" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Настя Каменских подделывала табель

"До шестого класса я училась хорошо, а потом... подделала табель. Да так мастерски, что другие горе-ученики тоже просили помочь с этим делом. Конечно, обман вскоре раскрылся. Меня хотели исключить, но я уже тогда пела. Считалась гордостью школы и выступала на всех городских праздниках. Это меня и спасло. А вот класс у нас был дружный: я даже расплакалась на Последнем звонке!"

 

Светлана Лобода целовалась со старшеклассниками

"Учителям я запомнилась своим ужасным почерком и многочисленными кляксами в тетрадях, за которые меня неоднократно ругали. Впрочем, на успеваемости это никак не отражалось. В основном я училась на пятерки и четверки. Да и вела я себя в школьные годы еще более или менее примерно. Самым ярким воспоминанием, наверное, остался первый звонок. В этот день было очень холодно и грязно. Меня нарядили в школьную форму и белые носочки, которые в конце дня стали черными, и поэтому я очень расстроилась. Помню, как всем первоклашкам дарили школьные наборы "пеналы-ручки-тетрадки", а мне еще кроме этого достался поцелуй в щечку от самого симпатичного старшеклассника!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов