Алла Пугачева раскрыла секреты Кристины Орбакайте

27 августа, 2009 13:40 / ШоуBiz
Алла Пугачева раскрыла секреты Кристины Орбакайте

Алла Пугачева раскрыла секреты Кристины Орбакайте

Алла Пугачева рассказала, что дочь Кристина Орбакайте не пользуется ее помощью, не рассказывает ей о своих проблемах, а в достижении своих целей не станет расталкивать людей локтями.

"В моих услугах она не нуждается, она очень самостоятельная и талантливая, - рассказала Алла Борисовна. - Мы не сюсюкаемся. Она меня бережет - думаю, не рассказывает мне многого, чтоб я не переживала. Наверное, и плачет ночами в подушку".

Говоря о творчестве своей дочери, Примадонна сравнивает ее с Мадонной.

"Она и Мадонна делают одно дело. Но Кристина никогда не полезет вперед, расталкивая людей локтями. Может, была бы она чуток похуже, стала бы еще более известной".

Пугачева призналась, что Кристина "рано вылетела из родного дома" и всего добивалась сама. Звездная мама помогла Орбакайте лишь единожды - Алла Борисовна устроила один из первых ее сольных концертов.

Напомним, что в начале этого года Примадонна российской эстрады объявила об уходе со сцены. Сейчас певица находится в прощальном гастрольном туре под названием "Сны о любви". Отработав последний концерт, Алла Борисовна не планирует становиться домохозяйкой. В ее планах остается работа в театре, кино и на телевидении.

"В конце концов, у меня есть радио "Алла" - если захочется спеть, спою. Я вижу продолжение своего творчества в чем-то другом. Может быть, это слышится как-то мистически, но все предопределено свыше. Я словно получила сигнал сверху: ты можешь сказать что-то, но другим способом. С этим способом общения все понятно, ты уже все сказала... Я нигде ни разу не играла настоящую драматическую роль", - сказала певица.

К заявлению Аллы Борисовны многие отнеслись скептически, мол, знаем мы эти прощальные концерты...

"Я - не фанатка. Я и певицей себя никогда не называла - "женщина, которая поет". Пела и перестала. И я - человек слова. Сказала "все", значит - все", - прокомментировала Примадонна.

Напомним, ранее Пугачева заявила в интервью о том, что может переехать на постоянное место жительства в Киев или Беларусь.

коментарии (27)
осталось 1000 символов