"Принцессу цирка" экстренно прооперировали

27 августа, 2009 14:00 / ШоуBiz
"Принцессу цирка" экстренно прооперировали

"Принцессу цирка" экстренно прооперировали

Юная актриса и фигуристка Валерия Ланская, которая за время участия в шоу "Ледниковый период" на Первом канале не один раз попадала в больницу, на днях была снова госпитализирована.

На этот раз 22-летнюю актрису забрали на карете "скорой помощи" с подозрением на аппендицит.

"Мне действительно на прошлой неделе вырезали аппендикс, - призналась Ланская. - Швы еще до конца не зажили, поэтому не очень хорошо себя чувствую и с трудом передвигаюсь. Но надеюсь, что к началу тренировок "Ледникового" буду как новенькая".

На это надеется и руководство "Ледникового периода". В тренерской памяти еще свежи воспоминания о том, что в прошлом году Валерия приезжала в больницу едва ли не чаще, чем на тренировки. Трудолюбивая фигуристка доказала, что с таким стальным характером, какой она выработала в себе за годы работы, можно справиться с любым недугом: будь то тяжелый грипп или воспаление почек. На этот раз здоровье снова устроило измученной артистке проверку.

Когда за две недели до начала "Ледникового периода" Лера почувствовала режущую боль в животе, она и подумать не могла, что ей снова предстоит визит в больницу - думала, просто отравилась. Но Андрей, жених актрисы, понял, что самостоятельно не справиться, и вызвал карету "скорой помощи".

Операция прошла успешно, но лежать две недели звезда сериала "Принцесса цирка" категорически отказалась. На следующий день Валерия настояла на выписке.

"Лера всегда отличалась своим упрямством, - делятся мыслями коллеги артистки по шоу "Ледниковый период". - И в прошлый раз, когда она попала в больницу с воспалением почек, она выписалась раньше времени. Через неделю она собирается уже выйти на лед".

Напомним, вчера, 26 августа, сообщалось о том, что Валерия Ланская на одном из светских мероприятий показала своего жениха.

коментарии (27)
осталось 1000 символов