Виктор Янукович отказался спать с Бейонс

28 августа, 2009 08:15 / ШоуBiz
Виктор Янукович отказался спать с Бейонс

Виктор Янукович отказался спать с Бейонс

Заморская певица Бейонс вступила в схватку с Виктором Януковичем.

Кандидат на пост главы Украины и популярная артистка развернули борьбу за шикарный номер в отеле "Донбасс Палас".

Роскошная мулатка Бейонс привыкла к самым лучшим условиям гастрольной жизни. И если обычно организаторы беспрекословно выполняли требования певицы, то в этот раз без трудностей не обошлось. Сначала артистке был обещан президентский номер, ночь в котором стоит 2128 долларов. Но на этот же номер обратил внимание и Виктор Янукович, также приезжающий на грандиозное мероприятие.

Для того чтобы угодить капризной Бейонс, владельцам отеля пришлось пожертвовать своим самым дорогим номером: диву R&B заселили в королевские аппартаменты стоимостью 2660 долларов.

Из его окон открывается панорамный вид на город, а также предоставлены все возможные и невозможные услуги для гостей Донецка.

"Мы были поставлены в очень неудобное положение. Но, когда Бейонс подробно объяснили, какой номер мы готовы ей предложить, претензии к Януковичу были исчерпаны, - рассказали организаторы концерта".

Напомним, что завтра, 29 августа, состоится открытие суперстадиона "Донбасс-Арена". За выступление на открытии Бейонс получит, по разным данным, от двух миллионов долларов до семи миллионов евро.

коментарии (27)
осталось 1000 символов