Эвелина Бледанс покупает сережки не дороже 30 рублей

28 августа, 2009 09:20 / ШоуBiz
Эвелина Бледанс покупает сережки не дороже 30 рублей

Эвелина Бледанс покупает сережки не дороже 30 рублей

Светская львица Эвелина Бледанс, которой было присвоено звание секс-символа России, призналась, что покупает одежду и аксессуары на рынке.

Эвелина Гордится своей способностью комбинировать дорогие вещи с дешевыми.

"Я не стыжусь надеть бриллиантовое кольцо за десять тысяч долларов с пластиковыми сережками! Сочетать несочетаемое - самый кайф, - признается Эвелина. - Правда. Муж это ужасно ругает. Для него худшее наказание, если мы идем куда-нибудь вместе, а на мне красуется пластиковое колечко".

Но муж Бледанс понял, что с этой привычкой супруги лучше смириться. А она, в свою очередь, старается его лишний раз не нервировать.

"Ну что поделать, если я на рынке не могу пройти мимо прикольного ободка с черепками за 30 рублей!" - восклицает бывшая клоунесса.

Недавно из отпуска в Тайланде Бледанс привезла две сумки: одну - за 450 евро, вторую - за 7, обе - любимые. А так же Эвелина купила на тайском уличном прилавке браслет: желтый шар, усыпанный сверкающими камнями, на белой цепочке за 5 евро.

"Надела его на день рождения Центрального дома литераторов, - признается актриса. - Сидевшие рядом Ирина Лачина, Наталья Громушкина и Елена Бирюкова обзавидовались: браслетик "играл" не хуже бриллиантового".

Когда Бледанс призналась, за сколько приобрела "сокровище", не поверили, решили, что скромничает.

"Есть у меня такое свойство, - не без гордости призналась Эвелина. - Что на мне любая, даже самая дешевая одежда смотрится дорого.

Как говорит светская львица, если в самой дорогой вещи ты не будешь чувствовать себя уверенно, то она будет смотреть как кусок тряпки. А если ты в себе не сомневаешься, то и пиджачок за 50 рублей будет сидеть как царский костюм от "Диор".

Напомним, недавно сексуальная "медсестра" и бывший муж Тины Канделаки устроили грязные танцы на праздновании дня рождения скандального актера Станислава Садальского.

коментарии (27)
осталось 1000 символов