Майкл Джексон увлекался марихуаной

28 августа, 2009 10:10 / ШоуBiz
Майкл Джексон увлекался марихуаной

Майкл Джексон увлекался марихуаной

Полиция обнаружила в спальне американского поп-певца Майкла Джексона марихуану, мазь для отбеливания кожи и средство для роста волос.

Эти вещества были найдены в спальне звезды при осмотре, состоявшемся на следующий день после его смерти. Были также обнаружены пустые бутылочки из-под успокоительных лекарств и снотворное.

Кроме того, согласно этим документам, в спальне было найдено вещество, которое родственники Джексона приняли за героин, однако, по сведениям источника телеканала, вещество было не наркотическим.

Пресса отмечает, что вновь опубликованные документы не содержат никакой информации, которая помогла бы установить обстоятельства смерти Майкла Джексона.

Напомним, 24 августа, несмотря на то, что официально результаты вскрытия тела Джексона не были опубликованы, западные СМИ сообщили со ссылкой на результаты вскрытия, предоставленные судебной медэкспертизой, что причиной смерти Майкла Джексона стала передозировка мощным анальгетиком Пропофолом.

По другим, неофициальным, данным, причиной смерти стал не столько пропофол, столько смертельная комбинация препаратов. В день смерти Джексона его личный врач Конрад Мюррей, по его собственным словам, на которые ссылались СМИ, помимо Пропофола, дал певцу Валиум (диазепам), Ативан (лоразепам) и Версед (мидазолам).

коментарии (27)
осталось 1000 символов